visumusa.net
Wie lange ist ESTA gültig?
Die ESTA-Reisegenehmigung ist zwei Jahre lang gültig, es sei den die Gültigkeit Ihres Reisepasses ist abgelaufen oder Ihre Genehmigung wird widerrufen. In diesen zwei Jahren können Sie beliebig oft in die USA einreisen, mit einer begrenzten Aufenthaltszeit von 90 Tagen. Falls Sie länger als die begrenzte Aufenthaltszeit von 90 Tagen in den USA aufhalten möchten, müssen