paisesbajosytu.nl
Visado para estancias de larga duración (permiso de residencia provisional: mvv)
Si quiere permanecer en los Países Bajos durante más de 90 días, puede que necesite un permiso de residencia provisional (MVV) o visado de larga duración. Este documento le permite viajar a los Países Bajos y retirar allí su permiso de residencia.