celotehdinihari.com
Tips Aman Naik Mobil Pribadi Ke Bromo
Entah ini artikel keberapa tentang BROMO yang aku publish buat kalian semua (eaaakk). Setelah sebelumnya aku share tips aman ke Bromo naik motor, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman ke Bromo naik mobil pribadi sekaligus tips aman naik mobil pribadi ke bromo untuk kesana. Bromo adalah salah satu destinasi wisata terfavorit di Jawa Timur. Tak hanya wisatawan domestik saja yang memenuhi kawasan Bromo setiap harinya, tetapi juga wisatawan mancanegara yang ingin menikmati eksotisme Gunung Bromo ini. Meski mempunyai panorama yang sangat memukau, namun tak boleh sembarangan da nasal-asalan kalau mau selamat dan enjoy menikmati liburan. Banyak hal hal yang harus diperhatikan sebelum ke Bromo seperti : RUTE DAN AKSES MENUJU BROMO WAKTU YANG TEPAT UNTUK KE BROMO KENDARAAN YANG DIGUNAKAN UNTUK KE BROMO Ke dua point teratas udah aku bahas di blog ini. Untuk point ketiga pun yaitu tentang kendaraan yang digunakan ke Bromo udah pernah aku bahas tuh di TIPS AMAN KE BROMO NAIK MOTOR. Nah, kali ini aku akan sharing gimana kalau ke Bromonya naik mobil pribadi? Bisa nggak tuh? Tips Aman Naik Mobil Ke Bromo