celotehdinihari.com
Pengalaman Pertama Kali Treatment Acne Di Naavagreen Surabaya [ REVIEW ]
Wanita mana sih yang gak mau cantik? Wanita mana sih nggak mau kulitnya mulus? Wanita mana sih yang gak mau terlihat cantik dari luar dan dalam? Saya juga mau dong. Hehehe. Sudah hampir 1 tahun saya tidak pernah menjalani treatment di klinik manapun. Terakhir saya treatment di klinik Paradise Surabaya. Sebenarnya sudah cocok sih disana. Selain hasilnya sudah mulai kelihatan, di sana juga harganya sangat ramah di kantong. Jadi treatment nggak bikin saya merasa langsung miskin. wkwkw . Namun sayangnya klinik ini letaknya jauh sekali dari tempat tinggal saya. Hampir ujung ke ujung deh. Nah karena keterbatasan waktu untuk ke sana, akhirnya saya pun memilih treatment atau perawatan sendiri dengan menggunakan produk-produk dari Korea maupun produk lokal. Namun beberapa bulan yang lalu cowok saya nih cerita dan ngajak untuk ke Navagreen. Kata Ibu dan adeknya sih treatment di sana itu murah banget, produknya juga murah-murah. Nah karena penasaran, saya pun browsing siapa tahu ada banyak review di internet tentang treatment di Naavagreen. Dan ternyata belum terlalu banyak sih orang yang membuat review. Masih penasaran karena di Surabaya ada beberapa cabang naavagreen yang baru buka. Finally, Desember kemarin ditemani pacar saya, saya pun mampir dan berniat treatment di Naavagreen. Nah ternyata klinik Naavagreen yang saya singgahi adalah klinik yang baru buka sekitar 5 bulan yang lalu. Enggak heran pas pertama masuk ke ruangannya masih bau baru gitu, masih bersih banget. Nah dari treatment saya kemarin Akhirnya saya memutuskan untuk membuat review pengalaman treatment pertama kali di Naavagreen. CHECK THIS OUT.