vega00.com
Enlaces para ver online el Eclipse de Sol del 2 de julio - Vega 0.0
[Artículo cedido por Astrofísica y Física] A continuación os ofrezco una serie de enlaces para poder ver el eclipse Sol online: Sky Live TV, conectará a las 19:20 UT, 15:20 en Chile y 21:20 en España. Enlace: http://sky-live.tv/retransmisiones/eclipse-total-sol-2019 El European Southern Observatory (ESO), con sede en el desierto de Atacama, en Chile ofrecerá la vista …