vega00.com
La NASA retransmite el sobrevuelo de Plutón - Vega 0.0
De 07:30 a 8:00 am EST (de 13:30 a 14:00 CET) la NASA va a retransmitir un programa especial sobre la máxima aproximación de New Horizons a Plutón en la NASAtv. La programación continuará hasta las 10:00 am EST (16:00 CET),en la que además de comentar esta misión se hablará sobre la historia de la …