topan.web.id
Razer ManO'War Wireless Gaming Headset - TOPAN.WEB.ID
Razer ManO’WAR menurut saya ini gaming headset paling kece sepanjang tahun 2017. Razer selalu menampilkan produk peripheral gaming yang memiliki fungsi mumpuni ataupun design yang menarik perhatian orang untuk ingin memiliki peripheral tersebut. Saya inget banget ketika logo razer masih berupa tulisan alay – alay gitu hahaha kurang lebih seperti dibawah ini logo razer jaman baheula : Dan dipertengahan bulan tahun 2017 sepertinya razer merubah logo nya menjadi semakin elegan dibanding yang sebelumnya, kurang lebih logo sekarang ini seperti ini : Gimana menurut kalian lebih kecean yang bawah kan, menurut saya sih gak alay ya pemilihan font untuk tulisan Razernya itu, lebih keren malah. Nah sekarang Gamer PC mana sih yang gak tahu soal brand Razer peripheral gaming ini. Selain itu, Razer juga dikenal sebagai merk peripheral yang menawarkan harga yang cukup mahal, tetapi terkadang ketika kita membeli produknya mereka kita pun akan merasa puas atas kualitas yang dimiliki Razer ini. Kembali lagi ke pokok bahasan soal review Razer ManO’War Wireless Gaming Headset ini. Kenapa Pilih Razer ManO’War Wireless Edition ? Jadi begini ceritanya : Waktu saya kerja di MWN, saya pernah beli earphone merk Razer Hammerhead Pro mungkin yang ada di web official udah versi terbaru yang saya beli versi pertama. Namun …