topan.web.id
Panduan Hero Vexana Mobile Legends - Bang Bang - TOPAN.WEB.ID
Malam tahun baru 2017 ke 2018 ini saya mengisi waktu luang nih mau sempetin buat share panduan cara pake Hero Vexana di Mobile Legends Bang Bang. Vexana merupakan hero faforit ke 3 yang saya pake cara pakenya sih hampir sama dengan Hero Aurora. Kalo Vexana lebih ke bomnya sadis, langsung aja kembali ke topik sesuai judul artikel diatas. Hero Vexana (Dukun Santet) Hero magician biasanya saya pake di match biasa, karena ada beberapa keterbatasan dalam penggunaan hero Vexana ini. Kalo main di Rank Match terus dapetnya tim yang apes ya sudah siap – siap bintang ngilang sia – sia hahahaha. Yah seperti biasa yang namanya hero Mage pasti suka jadi inceran para fighter atau marksman. Jadi jangan heran kalo ketika pake hero mage suka diincer duluan ampe mati. Vexana ini merupakan hero mage dengan damage paling tinggi loh jangan salah kalo kalian lagi berantem dengan hero yang satu ini siap – siap kena ledakan fantastis dari Vexana. Skill ledakan ini sangat mempengaruhi musuh – musuh disekitarnya, ketika para minion mati maka akan terjadi sebuah ledakan yang fantastis, so jangan sampe kena radiasi ledakannya ya. Latar Belakang Vexana Dahulu kala, ada sebuah negara kecil dengan seorang raja dan ratu yang …