topan.web.id
Panduan Hero Aurora Mobile Legends - Bang Bang - TOPAN.WEB.ID
Langsung mulai aja sesuai dengan judul artikelnya, kali ini gw mau sharing cara pake Aurora pada games Mobile Legends Bang Bang. Game android satu ini menurut gw game paling fenomenal di tahun 2017. Karena jumlah pemain diindonesia yang sangat banyak dari seumuran anak SD sampe yang udah menikah loh yang main. Game Mobile Legends ini bergenre MOBA (Multiplayer online battle arena) Salah satu subgenre dari game RTS dimana seorang pemain memainkan satu karakter di salah satu tim, (ada 2 tim dalam genre ini). Hero Aurora Hero magician satu ini merupakan salah satu hero yang gw jagokan di permainan Rank Games. Dengan kemampuan skill nya yang tangguh sehingga musuh sekeras apapun bisa dikalahkannya. Berasa lebai banget tulisan gw hahaha, sebenernya tergantung orang yang pake juga sih kalo hero ini. Hero ini kalo di rank games suka diincer duluan karena bakal ngerusak moment2 SAVAGE Kill. Aurora merupakan ratu ES kalo didota raja ES itu si Lich, tapi aurora jauh lebih serem loh mengenai kemampuan skillnya. Sebagai seorang Guardian, tugas utamanya adalah melindungi Land of Dawn dari monster-monster yang muncul dari celah antar dunia. Itulah tangguh jawab berat yang harus ia pikul bersama dengan ketiga Guardian lainnya. Namun suatu kejadian membuat sifat Aurora menjadi berubah …