penadiri.com
Perihal Cinta dalam Diam dan Rasa Malu-malu | Penadiri
Gegara istri minta downloadtin drama korea yang sempat ditayangkan ditelevisi dan tiba-tiba hilang begitu saja. Akhirnya seminggu kemarin aku coba download drama korea "Love Rain" ini sedikit demi sedikit. Baru hari jum'at malam kemarin aku nonton bersama istri dikamar saat anak-anak pada tidur. Belum tamat sih ngelihatnya, tapi aku suka di episode-episode awal. Tentang cinta yang 3 detik, cinta yang sederhana, pengecut yang mencinta. Intinya, "Cinta dalam diam" itu yang aku maksud. Kayaknya senang aja saat lihat pria dan wanita yang saling mengagumi satu sama lain, yang pada malu-malu dalam menyampaikan rasa cintanya. Dan kayaknya begitu sederhana dan elegan saja menurutku. Mungkin di zaman bapak saya hal seperti itu banyak kali yak, cinta yang diam-diam, trus malu-malu mau dan sebagainya. kalo di zaman aku sih udah begitu gombal para lelaki, lah di waktu smp aja, udah pada pacaran di zaman sekolahku dulu. Apalagi dizaman sekarang yang udah tambah edan. Wkwkwkw :P Tapi masih ban