keinatralala.com
Ketika Aku Akhirnya Hamil Juga Part 1 : Flashback - Keina Tralala
Halo readers, Assalamualaikum…. Udah tengah bulan tanpa tayang kayaknya kok aku males banget ya update blog ini. Nulis ini pun rasanya masih males banget ditambah kepala lagi nyut-nyut rasanya pusing gimana gitu karena emang habis sakit. Ah aku kok jadi gampang sakit dan ngeluh gini… But I feel that… I try to happy and enjoy …