infosertec.com.ar
Presentación en vivo del OnePlus 6
Horarios en vivo de la transmisión: Argentina: 13:00 Colombia: 11:00 EE.UU: 12:00 Ecuador: 11:00 Ecuador: 11:00 España: 18:00 México: 11:00 Para mayor información: OnePlus Esta noche en #Radiogeek…