edvtraining.wordpress.com
Meldung „Gelöschte Objekte …“ nicht mehr anzeigen
[MS-Outlook – alle Versionen] Bei einigen Anwendern taucht beim Schließen von Outlook oder beim Löschen folgende Meldung auf: „Sind Sie sicher, dass Sie alle Elemente und Unterordner des Ordn…