dhenandi.com
My Handphone, My Adventure - dhenandi.com
Bismillahirrahmannirrahim, Hmm, dulu sempat terbesit dibenak gue gimana kalo misalnya gak megang hape selama sehari atau dua hari. Tujuannya sih supaya ga jadi kayak orang yang gadget holic banget yang tiap hari tiada hari tanpa hapenya, dikit-dikit retweet, dikit-dikit repath, dikit-dikit retweet, dikit-dikit repath (Lho jadi iklan Axis :-D). Gimana rasanya yaa, tapi rasanya gak … Continue reading My Handphone, My Adventure →