vmugcr.com
DISEÑO DE UNA ARQUITECTURA DE FIREWALL DEFINIDO POR SERVICIOS
Fecha: 20 de agosto del 2019 11:00 PST / 13:00 México / 14:00 Miami / 15:00 Argentina Duración: 60 minutos Mostraremos cómo el firewall definido por servicios difiere de los métodos comunes …