vmugcr.com
Laboratorios virtuales paso a paso: introducción a vSAN 6.7
Fecha: 28 de mayo del 2019 11:00 PST / 13:00 México / 14:00 Miami / 15:00 Argentina Duración: 60 minutos Participe del análisis sobre la infraestructura hiperconvergente (HCI) con tecnología de VMw…