takapprs.net
Facebookメッセンジャー利用者は要注意!スレッドに追加する人には、以前のメッセージがすべて見れちゃうぞ!
数人で参加しているスレッドに、誰かを追加した時、その追加された人には、過去のメッセージもすべて見えているって、知ってました…?