ct2city.com
2019-2020打工度假16+1個國家申請時間及資格全整理 - 西踢的旅途人生
打工度假申請資格: .本打工度假計畫只限中華民國國籍的青年申請(持臺灣護照)。 .申請人申請簽證時必須合法居住在臺灣境內。 .不得攜帶眷屬隨行。 .各國打工度假簽證僅限核發一次,超過簽證期限後不得再申辦。 .需符合各國要求之年齡限制、語言要求及財務門檻。
西踢的旅途人生