aprender3c.org
Aprendizaje en 360°
Fecha: 12 de mayo de 2015 Horarios: 17.30hs Bogotá, Lima y México DF / 18hs Caracas / 18.30hs Asunción, La Habana, La Paz y Santiago / 19.30hs Buenos Aires y Montevideo / 00.30hs (día siguiente) Barcelona. Si el lugar donde vives utiliza un horario distinto, consulta tu hora en time.is. Título: Aprendizaje en 360° Especialistas: Dr. Cristóbal Cobo ...