Ken Yokoyama、セルフコンピレーションアルバム『Songs Of The Living Dead』全曲トレーラー公開! | PIZZA OF DEATH RECORDS
10月10日に発売されたKen Yokoyamaのセルフコンピレーションアルバム『Songs Of The Living Dead』の全曲トレーラーが公開! 全20曲をダイジェストで試聴できるこのトレーラーは、大量の写真のコラージュ、リリックビデオ、ライブ映像などで構成されており、Ken Bandのキャリアである15年の歳月をかけて作られたといっても過言ではないこのアルバムを駆け足で垣間見ることができます! 『Songs Of The Living Dead』特設サイト Ken Yokoyama「Songs Of The Living Dead」 PZCA-85 / 2,500yen(without tax) 2018.10.10 On Sale Track list 1.I Fell For You, Fuck You(新曲) 2.My Shoes(V.A参加曲) 3.What Kind Of Love(V.A参加曲 / Originally Performed by SNUFF) 4.My Day(V.A参加曲) 5.Nervous(新録 / Originally Performed by GUNS N'WANKERS) 6.Don't Want To Know If You Are Lonely(未発表曲 / Originally Performed by Hüsker Dü) 7.Swap The Flies Over Your Head(新曲) 8.If The Kids Are United(V.A参加曲 / Originally Performed by SHAM69) 9.You're Not Welcome Anymore(V.A参加曲) 10.Walk(V.A参加曲 / Originally Performed by HUSKING BEE) 11.Sayonara Hotel(V.A参加曲 / Originally Preformed by TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA) 12.Going South(初音源化) 13.Brand New Cadillac(新録 / Originally Performed by VINCE TAYLOR)