bds-group.eu
E-Commerce Fashion: le tendenze della moda sui marketplace
Ormai si sa, gli eCommerce Fashion sono un mercato in grande crescita: come descritto da Fashion United, i ricavi dell'online sono cresciuti del 41% nel FY2017, raggiungendo il 12% delle vendite totali nei Paesi che hanno una presenza online. Come attestato da Netcomm, nel 2017 il 53% degli