animales10.com
El Delfin del Ganges | Animales 10
El delfín del ganges, como el gavial del Ganges, se alimenta casi exclusivamente de peces, no supera los 2 o 3 metros de longitud y vive no solo en el ganges sino también en el Brahmaputra, en el indo y sus afluentes, desde la base de las colinas hasta su desembocadura.