Очень долго я гонялась за одним кофе.

Я же кофейный наркоман со стажем в 16 лет. Да, я рано начала пить кофе. Так вот. Я нашла его. Кофе на песке.

Не было у меня возможности его попробовать, но многие уверяли, что это безумно вкусно. И...мне повезло.

Мало того, сама кофейня удивила очень вкусной, нехитрой едой.

Единственное замечание, я бы выбрала другой кофе для такого вида приготовления напитка. Уж очень не люблю кофе с кислым послевкусием. Но из-за того, что большинствоу нравится такой, кофейни останавливают свой выбор именно на нем.

А в целом, это был прекрасный завтрак.

It's coffee time!

It’s coffee break!

They will be able to tell us if the coffe of the White house is good enough. Joe Biden and Kamala Harris have already reserved a page of contemporary history it’s up to them how to write it.

An artist shall be a testimonial of the history making. I do it by means of coffee.

.

Tutti in pausa caffe!

Chissà se il caffè della Casa Bianca sia all’altezza! Lo scopriranno di certo. Joe Biden e Kamala Harris freschi di giuramento.

In un modo o nell’atro la storia ha riservato a loro una pagina. Vedremo come la scriveranno.

Un artista a mio avviso deve rappresentare gli eventi storici. Lo faccio al gusto di caffè.

.

Кофейку?

Интересно, какой кофе готовят в Белом доме?

Этому дуэту точно придется его испить и не раз. Джо Биден и Камала Херрис с 20 января у штурвала США.

Их имена уже записаны в книгу истории, время покажет, о чем будет эта глава.

С чего бы я это? Просто художник не должен оставаться в стороне, когда вершится история, хотя бы на время перерыва на кофе.

.

.

.

.

Знаете такой марафон:

Вы стоите на кухне и вдруг понимаете, что хотите вкусный кофеечек. И вы начинаете делаеть его. Но его надо заливать только кипятком, иначе не получится вкусно. И вот вы три минуты пока кипит чайничем занимаетесь своими делами, потом слышите щелчок – чайник вскипел.

Бежите, опрокидываете все банки с кофе с полки, достаете вилку вместе ложки, она падает, засыпаете все это дело в чашку... Ииии мимо чашки и заливаете водой

Вы успели! Поздравляю, в следующий раз все повторится снова, ведь всем нам просто лень приготовить все вовремя и без спешки

^•^

Кто со мной за кофе?

Эмоции = энергия.

Достаточно часто стал замечать, что при сильном всплеске эмоций не стоит брать стеклянные предметы в руки... утром треснул 2й стакан... я был зол и натирал его перед тем как поставить на полку... неделей ранее от сильного сжатия лопнул пивной(женский)... каждый подобный момент был наполнен негативом и жаждой... немного поразмыслив пришел к выводу, что эмоции=энергия->сила к прилагаемым действиям... думаю, каждый замечал, что после секса или встряски, в состоянии шока человек способен на поступки, где сила чрезмерно превышает показатель нужного давления(предметы/разговор)... так вот... когда мы научимся использовать эту энергию вне тела? Телектнез ведь так работает...

Хых... люблю размышления за чашкой утреннего кофе... вроде и не параноик, но иногда и такое бывает... в процессе формирования мыслей мозг ушел в прошлое, где в детстве я воображал себя магом... хих^^

Тут @pimpmybear после поста про стакан предложила начать выбирать чашку для кофе. А вот в 2020-ом, совершенно случайно я нашел себе идеальную чашку для кофе (ну и для чая).

Пошел в магазин, выбирал кому-то из коллег подарок на день рожденья и увидел там эту чашку... это была любовь с первого взгляда - купил две штуки: одну себе, другую на подарок. В итоге после недели использования решил оставить себе вторую чашку как резервную, на случай если с моей что-то случится. На фото именно резервная, так как текущую лень было мыть для фотосессии :)

Чем она мне нравится:  ну дизайн, ну практичность - с такой расцветкой ее значительно меньше нужно мыть. Ну и потом она очень приятная на ощупь, так же идеальный объем и не слишком мало и не слишком много.

Вот она чашка моей мечты :)

Завтра нас возможно выпустят с дистанционки.

Очень хочу в колледж, мне не хватает кофе и того времени которое я проводила в группе. Прада выпустят не всех, те кто в общаге или болеет ( даже простудой) сидят до конца поставленного срока. Будет ходить 10-15 человек, в принципе нет ничего плохого.

Хочу посмотреть как работают рядом кофейни и смогу ли я рано утром покупать кофе. Главные плюсы того, что колледж находится в "Старом городе" - это то, что там много кофейнь и очень красиво.

В конце длинного проулка притаился старый букинистический магазинчик. Покосившаяся вывеска с облупленной краской настолько обветшала от времени и беспощадных погодных капризов, что наименование и эмблема на ней походили скорее на разорванные клочки букв и линий, чем на полноценное название. Его местоположение не отмечено ни на одной карте, поэтому найти его можно только в трёх случаях: либо вы заблудились, петляя по лабиринтам переломанных улиц, либо точно знали — непременно по наводке странного неразговорчивого знакомого — о его существовании, либо вы очутились перед его спрятанным за вишнёвыми деревьями фасадом благодаря смутному, едва различимому в гуле подсознания зову тайн, которое люди часто величают «ноги сами сюда привели». Да и он настолько невзрачен снаружи, что толкнуть его тяжёлую дверь, будто не желающую впускать посторонних, можно только в приступе жажды чего-то действительно необычайного. Зато внутри... внутри таился невероятный крохотный мир, будто придуманный фантазией чудаковатого писателя. Склянки и пробирки с непонятными силуэтами внутри, пыльные игрушки в старинных цирковых костюмах, причудливые музыкальные инструменты, не использующиеся уже множество столетий. Антикварные изделия, расставленные по неведомой системе, прекрасные фарфоровые чашки с недопитым остывшим чаем и, конечно же, книги. Целый пыльный океан разных книг: раскрытых, сложенных в стопки, старых, почти превратившихся в труху, исписанных разными почерками, замызганных пятнами кофе и вина, с полустёртыми от прикосновения множества пальцев строками. Все эти книги разных жанров, периодов, принадлежавшие когда-то людям разных возрастов, сословий и интересов, но не было среди них ни одной нетронутой, нераскрытой, «неживой». Все они были наполнены своими историями — теми, что были в них изложены, и теми, что приключились с ними самими.