vespagts

Good Morning Vespa! Let’s ride Medan #Repost @move_sumut 
・・・
Let’s MoVe Together ~
Taken by @fahran18
#piaggioindonesia #VespaIndonesia #MoVeIndonesia #MoVeSumut #vesparkindo #rollingthunder #vespa #vespaGTS #vespaS #vespaLX #vespagram #vespalovers #vespamedan #anakmedan #brotherhood #moveinsta #modernvespa #masihduniavespa #salamvespa (at Vespark Vespa Showroom)

#khvespa #throwback untuk barangan yang kami poskan minggu ini. Terima kasih buat semua customer yang membuat pembelian daripada kami. Accesories posted using #pos #malaysia was vespa helmet, cover vespa, whitewall, and also carpet for primavera. Thank you all for the support and we appreciate it.
Berminat sila hubungi:

SMS WHATSAPP TELEGRAM PM +60192966478
FB: facebook.com/kedaihelmetonline
INSTAGRAM: instagram.com/kedaihelmet

LINK ALBUM:
SEMUA ALBUM (ALL ALBUM):

http://tinyurl.com/KHALBUM

https://www.facebook.com/KedaiHelmet/photos_albums

VESPA ACCESORIES:

http://tinyurl.com/KHVESPA

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564014767059242.1073741844.100003521718420&type=3

#vespa #vespagram #vespamalaysia #vespamania #vespaclub #vespas #thevespalx #vespalover #vespastyle #vespapx #vespagts #vespaholic #vespamodern #vespaphotographers #vespaprimavera #vespa946 #vespalife #vespalove #khvespa #kh #bikestagram #vespathailand #vespaindonesia
(at Bandar Kinrara 5)

#khpos barangan rack #vespa untuk customer kami sekaligus. Terima kasih byk byk kepada yang menyokong kami. Amat. Kami hargai sekali. Kami mempunyai stok rack untuk semua jenis model dari #lx ke #primavera ke #sprint Jadi untuk yang berminat silakan whatsapp. Kami ya. Terima kasih lagi.

Berminat sila hubungi:

SMS WHATSAPP TELEGRAM PM +60192966478
FB: facebook.com/kedaihelmetonline
INSTAGRAM: instagram.com/kedaihelmet

LINK ALBUM:
SEMUA ALBUM (ALL ALBUM):

http://tinyurl.com/KHALBUM

https://www.facebook.com/KedaiHelmet/photos_albums

VESPA ACCESORIES:

http://tinyurl.com/KHVESPA

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564014767059242.1073741844.100003521718420&type=3

#vespa #vespagram #vespamalaysia #vespamania #vespaclub #vespas #thevespalx #vespalover #vespastyle #vespapx #vespagts #vespaholic #vespamodern #vespaphotographers #vespaprimavera #vespa946 #vespalife #vespalove #khvespa #kh #bikestagram #vespathailand #vespaindonesia (at Bandar Kinrara 5)

#khpos #THROWBACK dari semalam dengan menggunakan #poslaju ke #bangsar Lampcap dan juga #wings untuk #lx150 Terima kasih byk bro sebab byk menyokong. Return customer ini baharu saja cod dengan kami cover vespa dan juga emblem haritu. Untuk pengetahuan anda kebanyakan barangan vespa ada #gst free hanya untuk anda. #nogst

Berminat sila hubungi:

SMS WHATSAPP TELEGRAM PM +60192966478
FB: facebook.com/kedaihelmetonline
INSTAGRAM: instagram.com/kedaihelmet

LINK ALBUM:
SEMUA ALBUM (ALL ALBUM):

http://tinyurl.com/KHALBUM

https://www.facebook.com/KedaiHelmet/photos_albums

VESPA ACCESORIES:

http://tinyurl.com/KHVESPA

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564014767059242.1073741844.100003521718420&type=3

#vespa #vespagram #vespamalaysia #vespamania #vespaclub #vespas #thevespalx #vespalover #vespastyle #vespapx #vespagts #vespaholic #vespamodern #vespaphotographers #vespaprimavera #vespa946 #vespalife #vespalove #khvespa #kh #bikestagram #vespathailand #vespaindonesia (at Bandar Kinrara 5)

Selamat siang Scoots. 👋
Kamu pasti sayang banget sama Vespanya kan, dan gak mau kalo Vespa kalian kenapa-kenapa. Kadang walau kita udah kasih perlindungan maksimal dan sangat hati-hati pas riding ada aja kejadian gak terduga yang bikin kalian ngelus dada. 😔

Nah untuk lebih memberikan rasa aman dan nyaman kami bekerjasama dengan Asuransi Astra dg GardaOto nya siap membantu mengatasi masalah tersebut.

Proses cukup mudah. Dengan jaminan kualitas pelayanan Astra dan jaringan di seluruh Indonesia membuat kalian gak perlu lagi khawatir.

Pastikan untuk memberikan selalu yang terbaik untuk Vespa kesayanganmu. 💚

More info :
081382759990

#Depok #Vespa #VespaDepok #PremierVespa #GardaOto #AsuransiAstra #VespaIndonesia #VespaModern #VespaLXV #VespaPrimavera #VespaSprint #VespaGTS #Vespa946 #DoYouVespa (di Vespa Depok)

#khvespa Ada tak yang berminat dengan backrack untuk #sprint Model yang terbaru di pasaran masa ini. Cuma untuk info semua kami ada juga aksesoru untuk sprint kesayangan anda. Terdapat aksesori yang agak common seperti backrack frontrack crashbar dan juga frontbumper. Kalau minat bolehlah whatsapp kami yakni ada harga kasih sayang.

Berminat sila hubungi:

SMS WHATSAPP TELEGRAM PM +60192966478
FB: facebook.com/kedaihelmetonline
INSTAGRAM: instagram.com/kedaihelmet

LINK ALBUM:
SEMUA ALBUM (ALL ALBUM):

http://tinyurl.com/KHALBUM

https://www.facebook.com/KedaiHelmet/photos_albums

VESPA ACCESORIES:

http://tinyurl.com/KHVESPA

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564014767059242.1073741844.100003521718420&type=3

#vespa #vespagram #vespamalaysia #vespamania #vespaclub #vespas #thevespalx #vespalover #vespastyle #vespapx #vespagts #vespaholic #vespamodern #vespaphotographers #vespaprimavera #vespa946 #vespalife #vespalove #khvespa #kh #bikestagram #vespathailand #vespaindonesia #ridevespa #doyouvespa #hitzfm #astro (at Bandar Kinrara 5)