typographyoftheday

Congrats for 10K follower on @kaligrafina! 🎉🎉🎉

Untuk temen-temen yang suka typography, hand lettering, atau kaligrafi bisa follow @kaligrafina banyak informasi seputar hand lettering mulai dari tutorial, latihan, dan juga ada Meet Up yang diadain secara berkala. @addehusni, @nonasaudale, @jemapelle_iin

Thanks banget buat @kaligrafina udah jadi media yang informatif untuk orang-orang kreatif yg mau belajar. Saran untuk kedepannya nih:

1. Postingan blognya jangan berhenti dong hehe apalagi postingan aftermath meet up yang diadain. Jadi temen2 yg gak sempet hadir bisa dapet ilmunya juga.
2. We need more things beside #Askarabu every week. Contohnya #TypographyOfTheWeek atau #TypographyOfTheDay. Haha.
3. Asik juga kalo tiap bulan ada featured post tentang kaligrafer Indonesia. Jadi bisa nambah motivasi, inspirasi, dan ilmu.
4. Oh ya tutorial jangan sebatas ngajarin teknik, tapi juga tool hacking macam Cola Pens-nya Bang @eindraw. 😄

Itu aja sih saranku, mudah-mudahan bermanfaat untuk @kaligrafina yang udah mau satu tahun dalam waktu 2 bulan lagi. 😆

#KaligrafinaGiveaway #Kaligrafina #Kaligrafina10K