travelwithbaby

Great for Travelling - Award-winning Bambinoz Porta Chair!
External image

Turn any chair into a high chair with award-winning Bambinoz Porta Chair. Great for travel, dining out, or when simply visiting a friend’s house, the Porta Chair goes where you go because it’s compact, lightweight and small enough to fit in the bottom of a baby bag or stroller. Shop now at http://ow.ly/PBgPm

View On WordPress

Trip Pantai pertama Alurea

Sebenernya postingan ini nyaris basi :) karena pergi liburannya udah agak lama hihihii dan baru sempet di tulis sekarang, gpp lah yah :)

Jadi ceritanya tanggal 7 maret yang lalu itu adalah trip mantai pertama nya adek al sekaligus trip pertamanya yang menginap :) Nginap nya sih cuma semalam, tapi barang bawaannya adek al kayak mau nginap seminggu hihihihihi bawa 2 tas baby (1 isinya baju-baju dan 1 nya lagi bawa botol susu), termos besar, alat steril botol, bouncer, tas penghangat susu dan printilan-printilan lainnya.

foto diatas sebelum berangkat ke anyer.

Dari rumah, kami sekeluarga berangkat jam 9an pagi. Dengan cuaca yang lumayan cerah, perjalanan yang lancar dan yang paling penting adek al anteng sepanjang perjalanan.. Kami tiba di Villa Laut Biru, anyer jam 11.30an siang. Setelah beberes barang, kami langsung menuju pantai yang lokasi nya tepat dibelakang villa tempat kami tinggal… ini foto anak saya yang super kece itu.

Cantik kan anak saya? :) Siapa dulu dong ibu nya *tetep yah boo*. Berhubung anginnya lumayan kenceng, jadi adek al nggak lama berada di pantai nya.

Kami sempet foto selfie juga loh bertiga…

Tuh sampe-sampe adek al bete karena diajak selfie mulu sama ibu nya hihihihihiiii.

Jalan-jalan di pagi hari menyusuri pantai, adek al takjub loh ngeliat ombak :) pengalaman baru yah nak? :)

Nah pengalaman saya yah.. walaupun pergi nya cuma semalam, mending bawa banyak barang gpp deh walau agak repot. Kayak saya nih… bawa alat steril botol sebagai antisipasi kalau sampai-sampai tidak ada kompor dan panci untuk merebus/mensterilkan botol susu. Bawa jaket si adek walaupun liburannya ke pantai.. nah ternyata kepake kan karena anginnya kuenceng. Dan terakhir bawa bouncer :D hihihiii iya bawa bouncer, mengingat si adek belum bisa duduk tegap, jadi di bawalah bouncer supaya emak dan bapaknya ga ppegel mangku terus :D