syurgaku

Cc @aidilzaquan78 Happy #family #ayuraudhah #zaquanadha By @ayuraudhah_7 SUAMI & DADDY- melayan isteri & anak-anaknya dan mencurahkan kasih sayang pada kami dgn penuh rasa tanggungjwb.. Ku amat bersyukur dgn segala nikmat dan kebahagian yg di Anugerahkan padaku..
#pengorbananmu #kekuatanku #jiwaku
#kebahagian #cahaya #penawarku #cintaku #syurgaku #suamisempurna #hidupsempurna #nikmak&rezekiAllah #Alhamdulillah #syukurxterhingga #apalagiyangdiharapkandariseorangisteri.. #InstaRepost

Alhamdulillah… Reached safely… My new “Rumahku, Syurgaku” New chapter, new life, new series, new episode, new home and indeed I love new experience! InsyaaAllah, things get better here with my amazing hands from Allah!!! Hehe. Thank you to my awesomely GEREKz Omah families and not forgetting my belouverd Makmas, Mama & Ayah sayangzzzzz!!!

Jom ber ‘chocorice’ mlm ni. 1st time buat sniri dgn bntuan mak @nangsofiah .. klu xdak mak, mmg xdek nk jd… btpe xreti ak msk. Ahaha (at Rumahku Syurgaku)

109 punya cerita, ini cerita 109 naissss !!!!

mahasiswa angkatan 2011, inilah kita anak kkm 109 naiss punya cerita baru di desa cipondok-kab.tasikmalaya. sejak pertama bertemu masih malu-malu tapi setelah sebulan bersama yang pada akhirnya malu-maluin atau bisa jadi dipermalukan hahah. ini gaiiss deatils caracters tokoh dari 109 naiss. berawal dari yah bisa dibilang maskotlah„merak selalu menyimpan  kata yang terungkap meski sederhana tapi bsa buat orang ketawa terbahak-bahak “teu napak hirup teh?” meski jadi kaka bagi kami karena usianya paling tua tapi kami merasa mereka paling kekanakan dianatra paling muda “may be.. sekedar hiburan aja” , kelakuan/tiis mereka membuat kita pengen berkata”naon sii…”, keceriaan mereka yang selalu membuat suasana seakan di syurga “kan rumahku, syurgaku.. hee” alunan musik meski kadang terdengar bising dan selalu bikin kita esmosi dipagi hari. susahnya mereka untuk bangun dipagi hari dan segera pindah ke tempat tersembunyi ”karna emang merusak pemandangan kita kan ya..” . keriweuhan yang tiba-tiba serentak terdengar tapi apa yang mereka riweuhkan itu kita ga ngerti seakan asik dengan dunianya sendiri. ada juga yang kerjaanya maen game ga tau kehipnotis kali yah.. tangannya paling ga bisa diem kalo ada hp nganggur “mungkin pengen melatih otot jari-jemarinya..” nah ini dia, tau ah.. no koment tapi paling tidak mereka juga punya sebutan dia si GEHU alias Gede huap atau si Sekop hhaa gokil abiss deh.. jrengjreng… kalo mereka bukan karna game bikin jari-jarinya gerak tapi karna guitarrr si ahli gonjreng-gonjreng, lumayan juga sih hiburan gratis ya ngamen gratiss… paling terakhir nih bukan karna urutan paling di sayang karena namanya juga dari Y. *ehh.. boss uang bos kasih sayang bos perhatian boss dermawan boss segalanya deh.. dan paling faktanya itu jelaslah boss makannn hahah sekali pesen ga cukup 1 atau 2 piring pasti minimal harus ada 5 piring pesenan makan mantapp syekalii… itu cerita mereka, kalo ceritaku next time aja. we’re family, we have fun we love our full… titik dua bintang :D

Every picture have their own story ! This picture is about : rumahku yg bakal dibuat maklumlah next year bru siap haha (at rumahku syurgaku )