stereodesserts

Hello, Stereoholics!
The most anticipated creative festival in Jakarta,
LocalFest.co.id 3.0 will be back
9 - 12 April 2015 #LocalFestID

Stereo Desserts will be available there, @localfestid .
Save the date, and make sure you’ll be there to taste our delicious desserts.
See you soon, Stereoholics!

#dessert #stereodesserts #trifle #icecream #pudding #kuliner #kulinerbandung #indonesia #bandung #instafood #instaphoto #food #sweet #vsco #vscocam #delicious #colorful

Falling in love with you is my daily hobby.
.. And having a cup of tempting Red Velvet Ice Cream Cake on our last babymoon in Winter Sonata Islad was my favorite part of falling in love with you.

This is another #StereoStory with #stereodesserts from me as a real #Stereoholic. Where is yours? @antieraka @enatawiria @amypramesty

Hello, Stereoholics!

Bulan Maret ini
Stereo Desserts berulang tahun yang ke-3 !

Ayo kita rayain bareng-bareng dengan Instagram Challenge “THREE FOR GLORY”
berhadiah Jutaan rupiah :D

Udah ada beberapa entry Stereo Story yang masuk nih, kamu mau ikutan juga?

Gimana cara ikutannya? Ini nih beberapa langkah yg wajib kamu lakuin:

1. Follow instagram @stereo_desserts dan @Stereoholics

2. Share your HAPPY & MEMORABLE #StereoStory dengan Stereo Desserts, via foto atau video di Instagram

3. Mention 3 Sobat kamu

4. sisipkan hashtags #StereoStory #StereoDesserts #Stereoholics di postingan yg udah kamu bikin

5. Hadiahnya fantastic! 3 Juta Rupiah untuk 3 Pemenang Beruntung dengan cerita Stereo yang paling menarik.

Kita tunggu postingan kamu sampai 11 April 2015 ya, Stereoholics!

So, What are you waiting for? Start the challenge from now and win the prize!
#dessert #stereodesserts #trifle #icecream #pudding #kuliner #kulinerbandung #indonesia #bandung #instafood #instaphoto #food #vsco #vscocam #delicious #quiz #instaquiz #kuis

Yuhuu, mimin A dari @foodnotebdg
udah share #StereoStory nya !

#StereoStory Punya kamu mana? Kita tunggu sampai 11 April 2015 ya.
Hadiah 3 JUTA Rupiah untuk 3 orang pemenang dengan cerita paling menyentuh menantimu, Yay!

#Repost @foodnotebdg
・・・
Disaat mimin A lagi mumet dan nge-frown terus, mimin P bisa aja bikin titik dua kurung buka berubah jadi titik dua kurung tutup. Bukan pakai bunga-bungaan, tapi pakai Ice Cake dari @stereo_desserts (dan kartu sosweet gicu hihi)

Abis itu kita makan berdua, dimulai dari favorit kita : Red Velvet yang disimpan di freezer dulu biar makin berasa ice cake nya :9 maaci mimin P!

Buat kita, Happy moments happen everyday in simple way! Kamu punya happy moment sama #StereoDesserts? Share yuk, lagi ada kompetisi #StereoStory #StereoHolics berhadiah Rp 3 juta untuk 3 pemenang!

Keterangan lebih lanjut cek IGnya @stereo_desserts yaaa

Thank you kak Dika @foodjournal_bdg udah share #StereoStory nya :)
.
Eh punya kamu mana ya? hihihi kita tunggu ya Stereo Story dari kamu, Stereoholics.

#Repost @foodjournal_bdg
・・・
24th March 2015.
11.45 P.M - Bandung.
_______
Hari ini Mr kembali beraktivitas di kantor Mr yang baru. Biasanya jam jam segini udah mulai laper tapi istirahatnya jam 12. Mr ganjel dulu ama makanan yang manis. Mr baru inget kemarin dikirimin dessert unik berupa cheese cake dari @stereo_desserts, jadi sebelum Lunch time Mr ngemil dulu pake @stereo_desserts rasa Green Tea favorit Mr.

Cobain deh, rasa Green tea nya pas, creamy and love the Crumble!
Try it now !
Score (4/5).
________
How to order :
@stereo_desserts
Line : stereo_weekend
#StereoStory #StereoDesserts #Stereoholics

This is a #StereoStory entry from @natalinagaudensia

#Repost @natalinagaudensia
・・・
You can’t buy happiness. But you can buy ice cream together with your friends @patriciajosephine @leonyjardine @marcellaangela And that’s kind of the same thing. 😍
#stereoStory #stereoDesserts #stereoholics

Ada entry #StereoStory dari kak @syifachipuy nih!
Makasih ya, dear.

eh, punya kamu mana?

#Repost @syifachipuy
・・・
pertama kali tau stereo desserts itu saat ke siete cafe bandung, februari 2014. waktu itu penasaran untuk coba, tapi gak sempat. setelah itu kepikiran terus, karena penasaran akhirnya googling dan nemu websitenya, terus mulai follow instagramnya.

juli 2014 akhirnya stereo desserts buka booth di localtaste, gandaria city (kebetulan dekat dari rumah). sayangnya hari itu aku magang dan buka puasa bersama teman magang di mall lain. tapi karena kepikiran terus akhirnya aku bela-belain hampir jam 9 malam mampir ke gandaria city demi beli stereo desserts. karena perjuangannya udah besar, sekalian aja beli all variants (waktu itu masih 8 rasa). dan ternyata gak sia-sia perjuangannya karena enak banget! terbayar sudah lelahnya karena menikmati 8 cup stereo desserts 😋💕 #StereoStory #StereoDesserts #Stereoholics

kalian jangan lupa cobain ya stereo desserts, tapi hati-hati ketagihan! 😜 @achaeee @albakbar @fadhillahmuhammad61

Teh Puji aja udah bikin Stereo Story. Mana punya kamu?

#Repost @pujiananurul
・・・
🎶 “No-one else can make me feel the colors that you bring.
Stay with me while we grow old and we will live each day in springtime.
‘Cause loving you has made my life so beautifull,
And everyday of my life is filled with loving you..” 🎶 - Loving You, Minnie Riperton

One of my best moment happened on May 2014, where you promised me your whole life to be with me, with a pair of lovely wedding ring and a cup of sweet ‘Loving You’ dessert as symbols of sweet love.

Thank you, my life-and-inshaa-allah-after-life partner.
I love you till the death does us part, and Jannah reunites us. Inshaa Allah.

This is my #StereoStory as a #Stereoholic with #stereodesserts for Three For Glory 3rd Anniversary #StereoStory Competition.

Where is yours? @yessypurnama @thaniaagustine @dinienurdini

ini dia salah satu kontestan #ThreeForGlory Instagram challenge. Stereo Story nya kak @ulfaayuoktaviani
Kalo punya kamu, mana?


#Repost @ulfaayuoktaviani
・・・
Greentea cheesecake nya sih favorite banget. Pas mau belinya perjuangan banget, udah gitu penasaran banget sama rasanya. Dan rasanya enak banget, tapi kayaknya di Medan udah ga ada yg jual lagi deh🙀😿 #vscocam #stereostory #stereodesserts #stereoholics @ahmmadfauzi @badrulfath @henykusuma90

🎶 “No-one else can make me feel the colors that you bring.
Stay with me while we grow old and we will live each day in springtime.
‘Cause loving you has made my life so beautifull,
And everyday of my life is filled with loving you..” 🎶 - Loving You, Minnie Riperton

One of my best moment happened on May 2014, where you promised me your whole life to be with me, with a pair of lovely wedding ring and a cup of sweet ‘Loving You’ dessert as symbols of sweet love.

Thank you, my life-and-inshaa-allah-after-life partner.

I love you till the death does us part, and Jannah reunites us. Inshaa Allah :”)

This is my #StereoStory as a #Stereoholic with #stereodesserts.

Where is yours? @yessypurnama @thaniaagustine @dinienurdini

Good morning everyone, thank god it’s friday.. we have a ‘sweet news’ for you. BEKASI @stereoholics ! #StereoDesserts will come to your town, start your day with these ‘mood booster’ :9

instagram

Hi, Stereoholics!

Do you know what is the biggest issue in this sweet month from us?

Yay! We finally launched the most wanted variant of Taro: Taropicana, sweetened by @tropicanaslim. #TropicanaslimasIngredient

Go grab our most healthy dessert of Taropicana! :) #stereodesserts #dessert #taro #healthy (at Stereo Factory)