stereodesserts

Ini enak pisan, siah! Sayangnya, baru dirilis pertama kali nanti pas di #Keuken6. Tapi kalo bertamu ke Cigadung Raya Barat no. 25A buat nengok #babyhamdi sambil bawain martabak Toblerone mah bisa lah dikasih icip lebih dulu dari pada orang laen. *hayangna* #stereodesserts

Falling in love with you is my daily hobby.
.. And having a cup of tempting Red Velvet Ice Cream Cake on our last babymoon in Winter Sonata Islad was my favorite part of falling in love with you.

This is another #StereoStory with #stereodesserts from me as a real #Stereoholic. Where is yours? @antieraka @enatawiria @amypramesty

It’s the last but not the least. Bumped into the yummy dessert from @stereodesserts_mks dengan 3 rasa best sellers nya : chocomilo, cheesecake, chocoreo. Buat penggemar cheese, make sure you don’t miss this dessert. If you stressed, eat desserts. So, ini weekend, no stress, just eat dessert dan bisa nyobain ice cake nya @stereodesserts_mks banyak pilihan rasa sesuai selera. Lapisan demi lapisan cake nya manjain lidah banget teman temin dingin2 lagi dimakan pas sunny day di rotterdam, mantappp dahhh. Ada juga menu baru nya kue lipat, isinya fla. Kue nya mirip bolu tapi tidak pecah pas dilipat dan fla nya mirip fla yang di sus, jadilah namanya kue lipat, ada 3 rasa original, cheese, dan chocolate. We prefer original, sometimes ori is always the best. Price : Ice cake IDR 30,000 Large: Kue lipat ori IDR 5,000 choco cheese IDR 6,000 Small : isi 4 IDR 10,000 Contact : @stereodesserts_mks #pasarmalammks #makassarevent #livereport #onthespot #kuliner_makassar #stereodesserts

From: IG @kuliner_makassar

When will we meet again?

The last day at Etalage Vol.2
No doubt, our Trifle Ice Cake and Bread Cone Ice cream is seriously delicious!

See you today @etalageproject_

only at Parking Lot, Trans Studio Bandung, ciao 😳 .

#stereodesserts #aCupofhappiness #Stereobreadcone #youDESSERTtobehappy #bandung #kulinerbdg #explorebandung #etalagevol2

Let’s picnic @etalageproject_ today!

Yes, we are available at Etalage Vol 2
only at Trans Studio Mall Bandung
Parking Lot P1
From Friday to Sunday
28th - 30th August 2015

Our delicious Trifle Pudding & Ice Cake and also The Beautiful
Bread Cone Ice Cream are there too

make you love them to the moon and back!

We’re really want to see you there 🙌 .

#stereodesserts #etalage #etalageprojectvol2 #youDESSERTtobehappy #goodfestival
#bandung #explorebandung #dessert_bdg

#REGRAM from @dunia_kulinerbdg

Jangan lupa ini HARI TERAKHIR untuk ikutan kontes Stereo Desserts Foto moment Kemerdekaan RI 70 ya!

BERHADIAH Rp 1.000.000
masing-masing untuk 2 orang pemenang
Caranya? :

1. Follow akun @stereo_desserts
2. Upload foto kamu dengan Stereo Desserts se kreatif mungkin dengan tema
Merah Putih Merdeka!
dengan hashtag #Stereo17an #StereoMerdeka #StereoDesserts
3. Tag fotomu ke @stereo_desserts dan 3 orang temanmu
4. Kami akan memilih 2 foto dan masing masing pemenang akan mendapatkan satu juta rupiah

DEADLINE CONTEST: 25 Agustus 2015

Hurry up, before it’s too late!

#StereoDesserts #youDesserttobehappy #aCupofhappiness #StereoMerdeka #Stereo17an #bandung #kulinerbdg #dirgahayuRI70

BOOST YOUR SALES ON GO-FOOD!
Hello GO-FOODIES and DWP people!

Kali ini GO-FOOD Bandung mengadakan #GOFOODinaja Instagram Competition. Ayo ikuti kompetisinya dan menangkan 2 tiket Djakarta Warehouse Project 2015!

Caranya gampang banget, tinggal ikutin petunjuk dibawah ini:

1. Follow @gofoodbandung dan @foodnotebdg di Instagram.
2. Order STEREO DESSERTS via GO-FOOD.
3. Post foto dessertmu dengan memasukkan elemen GO-FOOD (misal: screenshot app, foto GO-JEK driver, cut-out logo GO-FOOD, dll.).
4. Pakai hashtag #GOFOODDWP2015.
5. 5 foto terbaik akan dipilih oleh juri @foodnotebdg , lalu di repost oleh @gofoodbandung
6. Foto dengan likes terbanyak akan memenangkan 2 tiket DWP 2015!
7. Pastikan instagram kamu tidak diprivate

LAST SUBMISSION: 3 September 2015 - Jam 12 Siang!

Jadi, segera capture foto terbaikmu dan dapatkan kesempatan untuk nonton Tiesto, Armin Van Buuren, DJ Snake, Major Lazor, DVBBS, and many more dari jarak dekat!

#GOFOODinaja #GOFOODbygojek #GOFOODDWP2015 #StereoDesserts #youDESSERTtobehappy #bandung #explorebandung

Yay, it’s done!

Tanggal 17 Agustus 2015 kemarin jadi hari yang seru banget!

Terima kasih untuk semua Stereoholics yang datang ke @apricot_fruits Store dan nyerbu ice cake kita 💕
And it’s SOLD OUT!

Hmm, tujuhbelasan tahun depan kamu maunya dimana ya?

Eh iya, jangan lupa post foto kamu untuk lomba berhadiah 1.000.000 untuk 2 orang pemenang.
Deadline: 25 Agustus 2015

caranya gimana?
lihat di postingan sebelumnya ya, keep watching us!

#stereodesserts #stereomerdeka #stereo17an #dirgahayuRI70 #youDesserttobehappy

Hey hey kamu!
Mau order Stereo Desserts via Go-Food Bandung?

Hadeuh, gimana ya caranya? gampang banget, ini nih :
1. download Apps Go-Jek di playstore/ios
2. install di hape kamu yg canggih itu
3. buka Apps nya, masuk ke menu Go-Food, lalu cari Stereo Desserts di situ.
4. udah ketemu? Yuk langsung order aja di Apps GoJek nya, gak usah puciing.
5. kamu tinggal duduk manis menunggu pesanan datang dan bayar pesenan ke mamang Go-Jek.

ongkirnya cuma Rp 10.000 ke seluruh sudut kota Bandung!

Fiuhh… canggihnya teknologi bikin kamu lebih mudah menjalani hidup, haha 😄 .

cute pict by @inijie

#gojekinaja #gofoodbandung #Stereodesserts #Stereoholic #youDESSERTtobehappy #aCupofhappiness #bandung #explorebandung

DIRGAHAYU INDONESIA!

Hanya di Hari Kemerdekaan ini,
dapetin ice cake Stereo Dessert hanya dengan harga 17.000/CUPS* . .
*(MINIMAL PEMBELIAN 3 CUPS)
#demi #apa #serius

Promo 17K hanya SATU HARI
Senin, 17 Agustus 2015
hanya di APRICOT FRUIT STORE
Jl. Sawunggaling No. 5
BANDUNG

Jayalah selalu, Indonesiaku!

#dirgahayuindonesia #dirgahayuRI70 #stereodesserts #stereo17an #merahputih #indonesia #youDesserttobehappy #bandung #kulinerbdg #explorebandung

Semangat Indonesiaku!

Di hari kemerdekaan Indonesia ke 70th,

dapetin ice cake Stereo Dessert hanya dengan harga 17.000/CUPS* . *(MINIMAL PEMBELIAN 3 CUPS)
best deal ever, kan?

Promo 17K hanya SATU HARI
Senin, 17 Agustus 2015
hanya di APRICOT FRUIT STORE
Jl. Sawunggaling No. 5
BANDUNG

Grab it fast! No guilty feeling, just happy as it can be 😆 .

#dirgahayuindonesia #dirgahayuRI70 #stereodesserts #stereo17an #merahputih #indonesia #youDesserttobehappy #bandung #kulinerbdg #explorebandung