stereodesserts

Hallo-hallo Bandung!

Stereo Desserts buy 2 GET 3 lho kalau pesen via @gofoodbandung
cuma dari 29 Juli - 5 Agustus aja.

Mau order Stereo Desserts via Go-Food Bandung?

Hadeuh, gimana ya caranya? gampang banget, ini nih :
1. download Apps Go-Jek di playstore/ios
2. install di hape kamu yg canggih itu
3. buka Apps nya, masuk ke menu Go-Food, lalu cari Stereo Desserts di situ.
4. udah ketemu? Yuk langsung order aja di Apps GoJek nya, gak usah puciing.
5. kamu tinggal duduk manis menunggu pesanan datang dan bayar pesenan ke mamang Go-Jek.

ongkirnya cuma Rp 10.000 ke seluruh sudut kota Bandung!

#gojekinaja #gofoodbandung #Stereodesserts #Stereoholic #youDESSERTtobehappy #aCupofhappiness #bandung #explorebandung

Ini enak pisan, siah! Sayangnya, baru dirilis pertama kali nanti pas di #Keuken6. Tapi kalo bertamu ke Cigadung Raya Barat no. 25A buat nengok #babyhamdi sambil bawain martabak Toblerone mah bisa lah dikasih icip lebih dulu dari pada orang laen. *hayangna* #stereodesserts

Falling in love with you is my daily hobby.
.. And having a cup of tempting Red Velvet Ice Cream Cake on our last babymoon in Winter Sonata Islad was my favorite part of falling in love with you.

This is another #StereoStory with #stereodesserts from me as a real #Stereoholic. Where is yours? @antieraka @enatawiria @amypramesty

Stereoholics, punya apps Dealoka?

Kita ada promo special di Dealoka!
BUY 1 GET 1 FREE (Khusus BANDUNG) .
Sampai akhir September 2015.

Tanpa syarat apapun, kamu hanya perlu download apps Dealoka,
dan cari Stereo Desserts di menu Food & Beverage, lalu ambil e-coupon nya.

Tukerin e-coupon nya hanya di
Stereo Factory
Jl. Cigadung Raya Barat No. 25 A
BANDUNG

#Stereodesserts #youDESSERTtobehappy #aCupofhappiness #desserts #bandung #explorebandung #dessert_bandung #kulinerbdg #foodgasm #dealoka #ecoupon

Hello, girls!
Kita lagi buka lowongan kerja lho, untuk posisi:

Sales Promotion Girl (SPG)
Persyaratan :
1. Wanita
2. Minimal SMA
3. Punya kemampuan komunikasi yang baik
4. Ramah dan Energik
5. Penempatan di BANDUNG (retail)
7. berdomisili di Bandung

Kalo kamu punya semua ceklis di atas, segera kirim CV dan Foto diri Close-Up seluruh badan.

Kirim via email ke : stereodesserts(at)gmail(dot)com

Paling lambat Selasa, 28 Juli 2015

#lokerbdg #bandung #lowongankerja #kerjabandung #lokerbandung #infoloker #spg #StereoDesserts #dessert_bdg #youDesserttobehappy

Perjalanan masih panjang.
Kampung halaman masih jauh untuk digapai.
bersabarlah, karena mudik memang perjalanan yang panjang.
tapi, kamu akan bahagia saat tiba dan bertemu orang tersayang.

give the best thing to your family at home 💜 .

thank you @arvarvi for this beautiful picture 💓😍 .

#Stereodesserts #aCupofhappiness #youDESSERTtobehappy #handsinframe #people #desserts #Bandung #explorebandung

Stereo Desserts are available at Makassar 🙌 .

We are available at
Stereo Point Makassar
Line : stereodessertsmks
BBM : 7EE1ACD1
WA: 0811-4618-117
Jl. AP. Pettarani, Komplek IDI H2/2A
Makassar

and also at Taffy Concept Store
Jl. Rusa No. 65 C - Makassar

go follow @stereodesserts_mks and @taffycstore

Find your cup of happiness here!

#StereoFactory #officialStereoPoint #Bandung #Makassar #dessert_bdg #dessert_makassar #youDESSERTtobehappy #StereoDesserts

Alhamdulillah, puasa hari ke-29 selesai dilaksanakan.
Akhirnya, tiba saat yang membahagiakan.

Segenap keluarga Stereo Desserts ingin mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Mohon maaf apabila ada kesalahan, dan semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima Allah SWT, aamiin 🙌 .

Happy eid fitri 🎆🎉 .

#eidfitr #Stereodesserts
#youDESSERTtobehappy #farewellramadhan #forgiveness