spokenly

Karna btw gue ngerasa ga pantes aja being abused written&spokenly by words. Emang lo kira gue kacung yang ga punya harga diri samsek yang harus dengerin semua kata-kata lo? Emang lo kira kalo gue pacaran sama lo gue harus banget ga boleh balas chat cowok? Chat segitu aja responnya segini banget. Orangnya aja ga ada hubungan apapun kecuali urusan organisasi. Anjir jenis cowok macam apa lo? Seumur-umur baru kali ini nemu yang beginian.
From English teacher in Japan to Buddhist nun in Cleveland: Ani Palmo Rybicki's journey


#jgolf #JapanWomensOpen [Cleveland Plain Dealer]CLEVELAND, Ohio — When Ani Palmo Rybicki graduated from the University of Michigan in 1984 and headed to Japan to teach English … she soft-spokenly leads a small group of women through meditation. She instructs the meditators in Mindfulness of Breathing …