sereps

serepic asked:

1, 18, 2, 4

1. the meaning behind my url

i started going by fang when i was on deviantart all the time. i went by that because i had an irkensona that i named fang, just because it sounded cool (i came up with the name when i was 13). i didnt expect to go by it but it was part of my user name (invader–fang). it stuck and i’ve been using it as my screen name ever since. i went to one of my friend’s livestreams, and someone nicknamed me fangarang. i dont exactly remember what it was based off of besides it sounding funny. i started up a youtube channel and i didnt know what to call it, and then i remembered that nickname. i ended up liking it and changing all my social media accounts to some variation of that name.

2. a picture of me

this pic is a little old but i look gross rn lmao

4. last time i cried and why 

i dont actually remember, i guess thats a good thing tho

18. phobia

i have some weird variation on germaphobia, like when i see or even think of something i consider gross i have to blow air out of my nose and spit, i guess because i feel like there’s something gross in my body that i can get out by doing that. sometimes i do it just out of habit. also if something ‘gross’ touches me (like someone’s foot) i have to wipe off the area or wash it off. yea it’s ridiculous and i wish i could get over it tbh

ask a thing

4

Halo, dhitayulidarwanti 😊 Langsung saja ya. Ini jawabanku atas 2 buah pertanyaanmu. 1. Kalau menurutku, kamu hanya dijadikan seperti ‘ban serep’, cadangan, pilihan kedua (atau mungkin terakhir). Menurutmu, kamu rela dan layak dianggap demikian? 😊 2. Bila ingin cerita, ceritakan saja, enggak apa. Tapi bila jawaban di pertanyaan no.1 di atas adalah tidak, mungkin tidak perlu juga bercerita. Toh kamu memutuskan untuk menyudahi, kan? Tidak semua pertemanan yang dimulai dengan baik, lalu dipertengahan ada proses suka-sayang-cinta, akan berakhir sama seperti awalnya. Ini risiko berteman dengan lawan jenis yang harus semua orang pahami dan terima, begitu juga dengan kamu. Begitu. 😊

yung nagkasalubong kayo ng tatay mo sabay aambangan ka ng kutos kasi kain ka daw ng kain pero imbes na umiwas ka inaantay mo habang pangiti-ngiti pa hahahahaha. Mangkukutos e pang 2 slice ko pa lang kaya yun ng pizza. Late na daw kasi e. pero ayon nga kasiiiii may napala nga ako dun sa kaka asa kong may pizza na uwi si ate tapos yun nga nagkatotoo ulit mehehehe serep. Tapos tong si ate ngayon nagalok pa ng pizza e.

Kenalan dengan Om Datuk yg sarap

Kisah gw kali ini adalah kisah gw wkt gw udah lama kenal perchattingan , sekitar 6 tahunan, yg mana gw udah ikutan website pencarian teman,jodoh,gebetan,cemceman,supir pribadi, cantolan panci, ban serep, pinggiran roti tawar dll terserah mau anggep cari apa, tergantung kepentingan masing2…

Pada saat ini, gw yg merasa udah Pengalaman, memulai dengan isi profile yg cihuy bin lebay…namapun gw tulis yg keren , foto dan biodata lengkap gw isi…kisah pertama gw kenalan dgn orang Malaysia lulusan Stamford university dan mengambil PHd di Yale University, wow…kakap nih gw pikir…secara background pendidikan yg tinggi, dan penghasilan juga 500jt keatas #cetar

Inbox pertama dikirim oleh dia dengan tujuan ngajak kenalan, gw liat profile dia dan fotonya lumayan, kayak org pinter beneran hahaa, jujur sejak SD gw udah naksir cowok2 pinter, wlo dari SD sampe remaja jarang banget cowok yg pinternya ngelebihin gw di kampung …Hahaaa #anak kampung sombong. Gw merasa nyaman dengan wajah dan gw suka isi profile nya, kita sebut saja namanya mas Datuk…berlanjut dengan dia yg kasi kontak wasap, dan akhirnya gw mengirim pesan di wasapnya…perkenalan pertama kami cukup normal seperti org normal berkenalan, org nya memang cukup serius dan sibuk, hingga utk mengenal dia kita musti lebih banyak bertanya daripada sesat di jalan ..seperti reporter, gw banyak nanya, dan jawabannya agak lumayan singkat2 , mungkin dia sibuk dan mungkin dia memang orangnya begitu…#kata2 meme 😄 Pernah gw tanya “ u look like a silent man, talk less…do u?” Trus dia jawab “ depend on the company ” , hmmm gw tau gw bego,lulusan lokal,belum S3, belum bs ngomong ,masih pake popok…#terhina, kata dia tergantung lawan bicara dan selama ini dia diem pas ngobrol ama gw…brati??#kesel

Hal aneh ngeselin selanjutnya,bahasa inggrisnya terasa kaku, dan klo ada becandaan bergaya kuli pasar yg gw lempar, responnya datar kayak gak nyambung gitu…contoh pas gw minta foto terbaru dia, dia jawab , “I will send u, I have photo session this weekend ”, wow segala foto aja pake sesi segala, lah gw kaum lele dumbo foto gw berceceran di mana2, sok elit juga nih cowok ..akhirnya gw becandain “ don’t u like selfie? Or u prefer love Sandy or Tamara ? Ur such a VIP person, photo session ” Haha #maksud gw ngelucu eh jawabnya bila diartikan “saya memang selalu berkelas , sekolah di Amerika juga di universitas terbaik di dunia ….bla bla bla…"sekalinya menjawab panjang isinya sombong bgt..#dasar Malaysia #gak nyambung #@%€#&&

Setelah kejadian itu, kita gak wasapan seminggu , dan so akhir minggu tiba2 dia kirim foto kayak di studio gitu, senyum dan memang kualitasnya bagus dbd selfie…tp ada yg aneh, gw berasa dikirimin foto ama om gw, kenapa seminggu dia berubah tua bangeeet!!, gw dengan hati2 komen “thanks for the pics, u look good” #boong, “btw how is ur old now??” Jawaban dia buat gw kaget….memang seumuran om gw dan foto yg di website itu 8 or 10 tahun yl #glodaak

Gw makin kurang percaya lagi ama website, penuh kepalsuan, dan Ada lagi hal absurd yg terjadi…Suatu saat om Datuk (sekarang om soalnya tua) wa gw, isinya mengabarkan bahwa maaf lama gak memberi kabar, dia seminggu di rawat lantaran DBD, karena iba gw kirim dia lagu2 yg dia mau , dia suka lagi Radja yg judulnya Jujur, ada lagi lagu2 lama2 gitu..,dan gw kirim dia merasa senang dan setelah itu obrolan kita sedikit nyambung #obrolan kaum proletar Saling kirim lagu. Namun lama2 ketauan sifat aslinya …dia minta foto bugil #asli kaget

Mungkin otak om Datuk yg penuh ilmu kepanasan terinfeksi virus DBD, dan akibatnya merubah pikiran ilmiah dia menjadi kotor…gw hanya jawab “ Never, don’t even dream it” dan setelah itu gw gak pernah wasapan lagi dengan dia…

#sarap
Vitamin Hari Ini

Seseorang telah menuliskan kata-kata indah ini.

Cobalah ambil sedikit waktu untuk mengerti maknanya.

1. Doa bukanlah “ban serep” yang dapat kamu keluarkan ketika dalam masalah, tapi “kemudi” yang menunjukkan arah yang tepat.

2. Kenapa kaca depan mobil sangat besar dan kaca spion begitu kecil? Karena masa lalu kita tidak sepenting masa depan kita. Jadi, pandanglah ke depan dan majulah.

3. Pertemanan itu seperti sebuah buku. Hanya membutuhkan waktu beberapa detik untuk membakarnya, tapi butuh waktu tahunan untuk menulisnya.

4. Semua hal dalam hidup adalah sementara. Jika berlangsung baik, nikmatilah, karena tidak akan bertahan selamanya. Jika berlangsung salah, jangan khawatir, karena juga tidak akan bertahan lama.

5. Teman lama adalah emas. Teman baru adalah berlian! Jika kamu mendapat sebuah berlian, jangan lupakan emas! Karena untuk mengikat sebuah berlian menjadi cincin, kamu selalu memerlukan dasar emas.

6. Seringkali ketika kita hilang harapan dan berpikir ini adalah akhir dari segalanya, Tuhan tersenyum dari atas dan berkata “ Tenang sayang, itu hanyalah belokan, bukan akhir!

7. Ketika Tuhan memecahkan masalahmu, kamu memiliki kepercayaan pada kemampuanNYA; ketika Tuhan tidak memecahkan masalahmu, Dia memiliki kepercayaan pada kemampuanmu.

8. Seorang buta bertanya pada seorang bijak : "Apakah ada yang lebih buruk daripada kehilangan penglihatan mata?” Dia menjawab : “Ya ada, kehilangan visimu!”

9. Ketika kamu berdoa untuk orang lain, Tuhan mendengarkanmu dan memberkati mereka, dan terkadang, ketika kamu aman dan happy, ingat bahwa seseorang telah mendoakanmu.

10. Khawatir tidak akan menghilangkan masalah besok, hanya akan menghilangkan kedamaian hari ini.

Dari grup wechat Keluarga PD Daniel.

📲 @chikodchic ・・・
For sell Koleksi pribadi
Vespa super 1973 #astuti asli tujuh tiga
Kepala ori bulat
Mesin josss dijamin
Part2 banyak yg ori
Ban depan belakang baru
Ban serep ada
Tinggal pakai siap keliling indonesia
Surat lengkap stnk bpkb (tembus)
Pajak hidup (stnk panjang sampai 2019)
Cod lamongan jatim
085646030006
#jualvespa #vespa #vbc #vbcseries #super73 #vespagram #vespaindonesia Sumber Lapak: IG @jualvespa

Doa bukanlah “ban serep” yang dapat kamu keluarkan ketika dalam masalah, tapi “kemudi” yang menunjukkan arah yang tepat.
—  Spirit dari ka’ Hikmah || 270815

Seseorang telah menuliskan kata-kata yang indah ini.

Cobalah ambil sedikit untuk mengerti maknanya.

1. Doa bukanlah “ban serep” yang dapat kamu keluarkan ketika dalam masalah, tapi “kemudi” yang menunjukkan arah yang tepat.

2. Kenapa kaca depan mobil sangat besar dan kaca spion begitu kecil?
Karena masa lalu kita tidak sepenting masa depan kita.
Jadi, pandanglah ke depan dan majulah.

3. Pertemanan itu seperti sebuah buku.
Hanya membutuhkan waktu beberapa detik untuk membakarnya, tapi butuh waktu tahunan untuk menulisnya.

4. Semua hal dalam hidup adalah sementara.
Jika berlangsung baik, nikmatilah, karena tidak akan bertahan selamanya.
Jika berlangsung salah, jangan khawatir, karena juga tidak akan bertahan lama.

5. Teman lama adalah emas. Teman baru adalah berlian! Jika kamu mendapat sebuah berlian, jangan lupakan emas! Karena untuk mengikat sebuah berlian menjadi cincin, kamu selalu memerlukan dasar emas.

6. Seringkali ketika kita hilang harapan dan berpikir ini adalah akhir dari segalanya, Tuhan tersenyum dari atas dan berkata “ Tenang sayang, itu hanyalah belokan, bukan akhir!

7. Ketika Tuhan memecahkan masalahmu, kamu memiliki kepercayaan pada kemampuanNYA; ketika Tuhan tidak memecahkan masalahmu, Dia memiliki kepercayaan pada kemampuanmu.

8. Seorang buta bertanya pada seorang bijak : "Apakah ada yang lebih buruk daripada kehilangan penglihatan mata?” Dia menjawab : “Ya ada, kehilangan visimu!”

9. Ketika kamu berdoa untuk orang lain, Tuhan mendengarkanmu dan memberkahi mereka, dan terkadang, ketika kamu aman dan happy, ingat bahwa seseorang telah mendoakanmu.

10. Khawatir tidak akan menghilangkan masalah besok, hanya akan menghilangkan kedamaian hari ini.



#copas dari OmYopie
– View on Path.

Vitamin Hari Ini : Seseorang telah menuliskan kata-kata yang indah ini. Cobalah ambil sedikit untuk mengerti maknanya.

1. Doa bukanlah “ban serep” yang dapat kamu keluarkan ketika dalam masalah, tapi “kemudi” yang menunjukkan arah yang tepat.

2. Kenapa kaca depan mobil sangat besar dan kaca spion begitu kecil?
Karena masa lalu kita tidak sepenting masa depan kita.
Jadi, pandanglah ke depan dan majulah.

3. Pertemanan itu seperti sebuah buku.
Hanya membutuhkan waktu beberapa detik untuk membakarnya, tapi butuh waktu tahunan untuk menulisnya.

4. Semua hal dalam hidup adalah sementara.
Jika berlangsung baik, nikmatilah, karena tidak akan bertahan selamanya.
Jika berlangsung salah, jangan khawatir, karena juga tidak akan bertahan lama.

5. Teman lama adalah emas. Teman baru adalah berlian! Jika kamu mendapat sebuah berlian, jangan lupakan emas! Karena untuk mengikat sebuah berlian menjadi cincin, kamu selalu memerlukan dasar emas.

6. Seringkali ketika kita hilang harapan dan berpikir ini adalah akhir dari segalanya, Tuhan tersenyum dari atas dan berkata “ Tenang sayang, itu hanyalah belokan, bukan akhir!

7. Ketika Tuhan memecahkan masalahmu, kamu memiliki kepercayaan pada kemampuanNYA; ketika Tuhan tidak memecahkan masalahmu, Dia memiliki kepercayaan pada kemampuanmu.

8. Seorang buta bertanya pada seorang bijak : "Apakah ada yang lebih buruk daripada kehilangan penglihatan mata?” Dia menjawab : “Ya ada, kehilangan visimu!”

9. Ketika kamu berdoa untuk orang lain, Tuhan mendengarkanmu dan memberkahi mereka, dan terkadang, ketika kamu aman dan happy, ingat bahwa seseorang telah mendoakanmu.

10. Khawatir tidak akan menghilangkan masalah besok, hanya akan menghilangkan kedamaian hari ini.

Jika kamu menikmati & merasa sudah diberkahi, mohon mengirimkan juga ke orang lain. Karena siapa tahu akan mencerahkan hari seseorang.

Met aktivitas. Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. Aamiin…

😊✊👊👌👍🙏👆 with Institut and Ardine at Komplek pelita air service – View on Path.

Listening to Poison by Rita Ora

Masih di atas kasur, pegelnya masih. Jadwal serep ini PHP lho trus jam serepnya jam 10 malam ampe jam 6 pagi, plis libur aja! 😵 at Kamar Papoy – Preview it on Path.

📲 @ekopridi ・・・
forsale pts
Ban pirelli(tubles) depan blakang,lampu belakang punya primapera,spido bawaan,knalpot racing,karbu ori + piano,toolboox ada ban serep ada jok single mesin no pr Plat B
9,5 nego tipisssssssssssssss
Cp: 51775BD1/ 0881-8843-850 (azmi)
#jualvespa #vespaindonesia Sumber Lapak: IG @jualvespa

JK Pernah Bilang Wapres Bukan Ban Serep

Tags :

External image
Meskipun wewenang wapres masih samar di UUD 1945, Jusuf Kalla yang dua kali jadi wapres meyakini wewenangnya RI 2 cukup kuat.


Tanggal : August 25, 2015 at 01:00PM
Penulis :
By : news.detik
Baca selengkapnya di :
Sumber Berita

Anda sedang membaca berita tentang “JK Pernah Bilang Wapres Bukan Ban Serep”

📲 @ivan_affan
・・・
For sale sprint 76
-mesin px
-kitab kumplit
-kaki-kaki keker/senter
-plat AD
-pajak mati 2014 ~Minus~ -lecet pemakaian -ban agak botak tp msh bisa mejeng, ban serep blm kena aspal…heheh

Contact person
Pin bb : 5418F7BD
Tlp : 085929855005
Lokasi jakbar
Thx @jualvespa
#jualbelivespa#vespasprint150 Sumber Lapak: IG @jualvespa

JK Pernah Bilang Wapres Bukan Ban Serep
Tags :
External image
Meskipun wewenang wapres masih samar di UUD 1945, Jusuf Kalla yang dua kali jadi wapres meyakini wewenangnya RI 2 cukup kuat.
Tanggal : August 25, 2015 at 01:00PM
Penulis :
By : news.detik
Baca selengkapnya di :
Sumber Berita

Anda sedang membaca berita tentang “JK Pernah Bilang Wapres Bukan Ban Serep”