sendirian-doang

Syukuran Isni (yang naik gaji karena promosi :p) + Nisa (yang sudah wisuda S2) + Nisa’s Birthday Celebration

Hari ini hari yang syuperrrrrrr menyenangkan. Abis kondangan Ustadz favorit (Ustadz Dono), aku bersama geng labil dan geng mentoring pun makan-makan syukuran dengan sebab-sebab di atas, wkwkwk.

Isni mah anaknya tipenya suka gabung-gabungin circle pertemanannya kayak nasi campur haha. Gw ga segan kalau harus undang dua kategori peer group dalam satu table buat makan bareng, hahaha. Karenaaaaa aku ingin teman-temanku dari satu circle bisa kenal juga sama circle lainnyaaaa, siapa tahu mereka jodoh idealisme (jadi bisa bikin aktivitas kebaikan bareng) or jodoh literally jodoh a.k.a jadi suami istri, hehehe. Sayaaaaaang kalau dikasih Allah rejeki bisa punya banyak teman tapi nikmatinnya sendirian doang, teman kita juga harus kecipratan donggggg, hehehe.

Sampe-sampe teman-teman aku pada bilang, isni itu adalah orang yang paling tidak diuntungkan di lingkaran pertemanannya. Karena kita bisa jadi kenal sama peer group isni yang lain, tapi isni nya ga ada kenalan baru karena basically itu adalah kenalan-kenalannya. Noooooope. It’s just a kidding. I do not agree. Aku bisa kenal sama A, B, C, D, dan seterusnya karena di hidup aku juga ada yang berperan jadi “Isni”-nya Isni, yang mempertemukan Isni dengan lingkaran pertemanan baru, yang ngajak Isni dan percaya Isni untuk ikut aktivitas kebaikannya sehingga Isni bisa punya teman baru, hehehe.

Sebagai extrovert sejati (akikah extrovert 87% hahahha), kayanya pada tahu yaaah kalau seorang extrovert mengambil energi dari orang sekitarnya. I will be energized If I am surrounded with my friends and my beloved ones. Gw ga bisa banget ga punya teman, I will die. I will never be someone who do a solo trip because I will end up crying. Hahahhaha.

So, yang ingin aku sampaikan, semoga kita bisa juga jadi channel penyalur kebaikan kepada teman-teman kita dengan rejeki pertemanan yang kita punya. Aamiin. Selamat menjalani sisa-sisa akhir pekan dengan orang-orang terkasih :)

P.s. tadi ngumpulnya dengan pasangan masing-masing. Geng mentoring dan geng labil mah sekarang kalau ngumpul udah otomatis bawa bontot (yang sudah resmi, karena kalau belum resmi ntar diceramahi kakak mentor hahahaha), which I like too muchhhhh. Missing Achay here btw.

BerSEMANGAT!!