rapidfly

Review Piero Rapidfly oleh Arif Ersam

hallo kakak semua lama tak bersua

mau kasih report card buat local brand kita yg mulai rame dipake ama pemain nasional kita PIERO yg dimana dipake ama si sandyfebiansah dan dimaz muharri (CLSK) , Densu dan Fadlan(Garuda)
gw ambil yg punya si Sandyfebyansah Piero Rapid fly dengan harga yg cukup murah lah 269rb , langsung report card aja deh
(+)angkle aman
(+)sole empuk ( KD kalah empuk ama ini sepatu)
(+)stop n go mantab
(+)bahan yg lentur dan ngikut kontur kaki ( ini gw bilang HF kalah lentur, tapi ini pengaruh HPP yg murah )
(+)Sole sudah menerapkan sirip ikan seperti kobe 6 dan rose 2 untuk meminimalisir angkle
gw salut ama sepatu ini gag perlu break in dan waktu buat nyesuain, 1st impresion gw ragu pas main indor ternyata fiola nice dan gw respect nih dr harga dan kemampuan. dan solenya gw liat kayak campuran Nike KD 3 dan 4 heheh

yak setelah (+) pasti ada (-)
(-)panas (ialah)
(-)sole goyang
(-)bahan yg gw bilang gampang rusak sepertinya

tapi kesimpulan ini sepatu RECOMMENDED dari harga yg ditawarkan dan kemampuannya gag kecewa. klo bsa gw bilang merk L kalah dari harga dan rasa yg ditawarkan
setelah report card gag afdol tanpa foto ya?

oke lanjut foto