personallife

You faded out of my life.

I didn’t want you to, but you did. You don’t care about me. You don’t care about how I care about you. You left me for somebody else. Someone that is not good for you, why can’t you realize that I’ve been here all along?

An Evening of Good Times with A Good Dog Named Suki

So I spent an evening visiting Oakwood (again), and look what I found, a super cutey Golden named Suki! Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! 

Si Suki nurut banget deh disuruh ngapa-ngapain. Kindly do have a look at some pictures of Suki. Mihihihihi. :“D


[When I first met her, she reached my hand directly, and we shook hands!]


[Suki got captured with a Panda]


[Do you want me to hug you, Suki? I will if you want me to! Hihi]


[I sang a lullaby for Suki]


[Then she fell asleep, and was hugging my leg as her bolster. Hauahahah!]

Speaking of Golden, akhir-akhir ini jadi suka banget-banget deh sama guguk Golden. Nah, di Oakwood, ada 8 Golden! Aaaaaaaaaaakkk! 
Secara kantor aku sebelahan banget sama Oakwood, kepleset juga nyampe deh, makanya lumayan sering main kesana. Nyetarbak lah (my own term for visiting Starbuck :D), wisdom walk ke Ranch Market lah, atau sekedar menguyel-uyel guguk penjaga Oakwood disana. Hihihi.

Setelah lumayan mewawancara Pak Rudy (Pawang-nya Suki), ternyata anjing Golden punya indera pembau yang super tajam. Makanya itu dia ditugaskan untuk menmbau semua barang-barang yang mau masuk ke Oakwood. 
Nah. Pengetahuan yang baru aku tau banget sore ini adalah, jika si guguk pembau ternyata mencium bau-bau bahan peledak, si guguk ga boleh sedikitpun mengeluarkan suara. Woh! Aku pikir malah ketika dia cium-cium itu bahan peledak, dia aka hebring gimana gitu gonggong sana gonggong sini gitu kan, ya. Ternyata engga. Justru dia ngga boleh bersuara sedikitpun karena sifat bahan peledak akan sangan membahayakan jika terkena getaran, bahkan dari getaran suarapun. WOH!
"Terus gimana dong Pak kalo Suki tiba-tiba nyium bau bahan peledak?”
“Ya semua anjing bahan pembau punya isyarat khusus yang hanya bisa dimengerti oleh pawang-nya. Paling standar sih mereka langsung duduk sesaat setelah mencium bau-bau bahan peledak.”

Mmh. Bangga ih bisa gaul sama pawang anjing.
:D