opmeme

I declare 27th and 28th June 2015, One Piece x Meme day.

What is it? Simple. A crossover for One Piece and memes. Bring on your dopepe(doffy pepe duh)  if you wish. Be it fanart, edits, or even audio tracks, all are welcomed, all are invited. DO NOT tag as opgraphics. Tag them all on #opmemes

Dari Butir untuk KitaKalimantan

Assalamu'alaikum.
Kalian apa kabar? Baik-baik ya. Sehat-sehat ya.

Masih tetep rusuh di grup? Masih suka saling olok? Masih suka ngebully ahahaha

Baru 3 hari ya butir left tapi kok rasanya udah lama banget. Buat bapake sorry, bukannya aku ga sayang tapi aku lagi butuh ruang buat diriku sendiri.

Ijah apa kabar? Butir denger cerita katanya jalan terus ya. Mentang-mentang butir ga ada, rumah ga diberesin? Awas aja rumah kotor ya. Butir ga mau balik kalo rumah ga kinclong. Ndosah lah pacaran sama satpam komplek. Sekali-sekali pacarin tetangga sebelah yang borju. Biar butir sama bapake ndosah kasih gaji. Carilah yang penghasilannya lebih mantap daripada tuyul onlineshop nya bang budi.

Para PJ apa kabar? Masih semangat kan ya buat agenda. Makasih loh waktunya untuk ngurusin agenda grup.

Butir kangen tapi belum bisa balik. Mungkin bulan depan. Mungkin dua atau tiga bulan lagi atau tahun depan ahahaha. Butir ikut opmem aja kali ntar ya.. Tergantung bapake mau buka pintu darimana..

Kalo kangen japri aja… Tapi jangan sedih-sedih butir ga suka 😂😂😁

Yaudahlah yaaaa.. Cuma mau nulis itu aja. Sorry butir egois ninggalin kalian.. Sekali ini aja ahahaa insya Allah ntar ga lagi lagi.

Makasih loh sudah kasih panggilan butir sampai dikenal kemana-mana. Kadang aku menghayati banget peran sebagai ibu tiri 😂😂😂
Berasa banget ngurus kalian kayak ngurus anak sendiri.

Bapake @ibnumafruhin, Oma @tyaudhitkd , kai @pertigaankekiri, umi @bekuankenangan (kalo kamu aku ga kangen. Pan japrian sering ahahaha), ijah @sepatupudar, tantir @firahalam dan semua semuanya @traumrahmen @capekngetik @budimch @aarinarin semuanya yang ga kuat di mention satu-satu..

Tunggu butir pulang. See ya 😊
#salamlaser