life: random

youtube

this was the first youtube video that I ever watched

Wow nice number lol 😂😂😂 You all have save me from Satan okno

Btw, thanksss for the 7777 followers 💗💗💗 I love you guys soooo muchhh let’s keep Otayuri-ing together okk 🐻🐯✨✨✨

Find someone who can calm the waves inside you, the one who can satisfy your hunger for love, attention and intimacy, the one that will fill up all of your wants and desires and the one that will love you unconditionally, despite of all the flaws that you have.
—  When you already got that person, hold her hand and never let it go, never, ever… 10:44PM (Late Night Thoughts)
Memahamkan
  • Temen A : instagram mu apa nis?
  • Aku : @andromeda_nisa, gak usah di follow kak.
  • Temen B: buset, tetep ya nyebelinnya haha
  • Temen C : instagramnya nisa mah isinya tausiah semua haha
  • Aku : nahh kok bener banget sih kak kwkwkw (firasat udah mulai gak enak)
  • Temen A: mana foto lu nis?
  • Temen C: nisa kan gadis pingit mana ada fotonya haha
  • Temen B: kamu gk punya temen ya nis? Kok gak ada foto temen-temen di instagrammu?
  • Temen A: jangankan foto temen, foto saudara atau keluarganya aja gak ada.
  • Temen B: hey, kamu masih normal kan??
  • A,B, C dan semua peserta meeting pagi ini menatapku dengan tatapan aneh.
  • Teman D: namanya juga princess, wajar saja jika fotonya gak bertebaran dimana-mana kan ya nis?
  • Aku: tersenyum kecut (terbaik kamu kak D)
  • Dalam hati hanya membatin, seaneh itukah ketika berprinsip buat gak upload foto di sosmed??
  • Memahamkan pemahaman kita kepada orang lain terkadang bisa sekeluh ini. *pukpukdirisendiri

Ang sarap magmessage ng naka-anon dito. Yung makakausap mo sila ng di ka nila kilala, yung sinusubukan mo silang i-comfort kahit di mo sila kilala at di ka rin nila kilala. Yung wala lang, kakausapin mo lang sila. Hoping na kahit papano malabas mo or nila yung nararamdaman mo/nila. Ganun din naman kasi sa outside ng tumblr e. May mga taong once mo lang makakausap o makikita pagtapos, wala na. Wala ka ng communication sa kanila. Kaya parang normal na lang. Ang masaya lang dito, pwede mo silang kausapin ng naka-anon ka hangga’t di sila nagdedeact or nag-iinactive or hanggang nagrereply sila. 😂