lalallala...

wenchswan asked:

prompt: tinkerhook talking in bed after their first time lalallala

Oops it’s not in bed but WHATEVER

“Well, that was fun,” Tink grins, straightening out her skirt. Her breaths are still coming short, and so are his, and this, he thinks, is by far the most fun he’s had in a long time.

“Aye,” he smirks. “Perhaps next time you should join me on my ship.” His words linger as he tilts his chin up at her.

The blonde is staring at him with a raised eyebrow. “What makes you think this will happen again, Pirate?”

Hook chuckles darkly and steps close to her, almost back against the tree he’d had her against. He leans in close enough to kiss her, but doesn’t, holds himself back, keeping his eyes locked tightly to hers.

“It’s Neverland, love,” he tells her lowly, “whom else are you going to turn to when you’ve got an itch that needs scratching?”

He lifts his pointer finger to caress her jaw and then smirks devilishly, sliding back again.

“You’ve got quite an ego.”

“Suit yourself,” he grins, his boots crunching against twigs and gravel. “Fairy.”

Tinkerbell glares and he turns around, smirking to himself, feeling more than a little satisfied than he has in what feels like years.

He steps not five paces when her voice breaks the silence. “I’m quite flexible. Don’t know if you’d be able to handle it.”

Hook doesn’t turn around, just calls out behind him, “The cabin door is unlocked, should you find yourself stopping in for a late night visit.”

(She does.)

 to be honest i haven’t really even really seen much, just heard a few masc-types describe certain characters as “hot” and im like *COVERS EARS LALALLALA* 

Yang blg gue uda tua tpi msi nge game bodoo amaat . skali skali share dong lalallala with Fitratul, Diana, Anastasia, Ravy, Bella Hernanda , Jessica, kelpin, and yansen – View on Path.

S.C.H.O.O.L 2.0.1.3

Ini sih bukan summary nya nih drama tapi aku cuma mau ceritain pemahaman abis nonton nih drama. Sekolah 🏫 the place when we were socialized and met different characters. Yeay aku bersyukur banget dari dulu seneng banget sekolah terus termasuk anak yg rajin hadirnya 😄.

Sekolah yg slalu aku kangenin bukan pelajarannya tapi temen2nya. Jujur aja tiap pelajaran, otak ga pernah mudeng. Bawaannya sleepy all the time hahaaha tapi nih yak kalo ada tugas dari sekolah, pasti bakal dikerjain. Niat banget pokoknya karena tantangan di sekolah salah satunya tuh tugas! Apalagi sekarang semester 4 tugasnya lalallala banget, banyak!! 😂😂

Naaah kalo di School 2013 itu ceritain tentang sekolah SMA di Seoul yg peringkatnya terendah banget gara2 anak2nya yg pada bangor. Yg paling bikin guru2 pada frustasi ngadepin kelas 2-2. Kalo di Indo grade 8. Entahlah, kayaknya di Korea ga ada jurusan IPA, IPS, Bahasa tapi gatau jugak sih. Kan aku kudet. Entah kudet entah males nyari informasinya hehe..

Di SMA aku dulu sama persis kayak di Victorian High School (Nama sekolah di School 2013). Bukan sama gedungnya atau pengajarannya tapi pas kelas 8, anak2nya pada 3B: bandel, bangor, badung hahahaha. Seru banget sih, apalagi di kelas jugak ngumpulnya sendiri2. Kelompok depan, tengah, belakang, kiri, kanan, pojokan. Cowok2nya jugak samaan, pada solid terus rame, berisik, heboh, berantakan, pokoknya yg jelek2 ada di kelas 2 SMA dulu hahaaha tapi itu serunya, ga bakal bisa dilupain seumur idup. Paling yg serius di kelas cuma beberapa aja hahaha. Bedanya sih kalo jaman SMA aku ada cinta monyet tapi kalo di School 2013, ga ada. Malah ga ada adegan kissing nya. Kewl banget kan😍.. Trus jugak kalo di School 2013 yg duduk di depan pada pinter2. Beda banget sama di sekolah SMA ku dulu. Temen yg duduk di barisan depan tetep aja jugak pada berani ngeledek guru 😂😂😂😁😝..

Bersyukurnya: untung ada grup SMA di bbm. Gilak, pada ngga berubah, masih tetep sakit jiwak. Beda banget sama temen2 sekelas di kampus. Kaku beuud apalagi selepas ditinggal si Angga hahahha. Mizs you Angga😘..

Enaknya sekolah gitu. Aku bukan anak yg tergolong pinter, cerdas, inisiatif, dan aktif. Aku aktifnya kalo belom ada dosen sama kalo lagi ngobrol 😱😄. Pas udah pelajaran berlangsung yaa ceming, ngantuk. Tapi alhamdulillah, otak paspasan gini masih ada yg mau support, nguatin, ngedorong buat jgn nyerah. Dengan bukti, tugas kelar lar lar lar😳💻. Yaaa walaupun kerjaan banyak yg ke pending. Bersyukur lagi masih bisa kuliah, nambah sahabat+temen, ilmu(kalo ada yg nyangkut)+berbagai bentuk dosen+harapan yg baru🎓. Biar kesampean jadi wanita karir, amiiiinn & pas udah jadi ibu rumah tangga sambil berkarir udah tenang karna udah nyelsain sekolah🎒🎓📝📖.

Semangaaaaatt Dino pasti kita bisa *Begitulah Cici kalo aku lagi nge putus harapan banget* 👸✌👍👆💪👑👠👔👜💄💍💎💘❤🔒