kromos

Perempuan jawa kalau bicara pake bahasa jawa kromo inggil cantiknya nambah beratus-ratus persen. :D
— 

Nai,

Perempuan jawa yang sangat bangga dengan bahasa jawa.

“Njeh bu.. njeh pak”
“Matursuwun ingkang kathah bu”
“Kalawau sampun kulo aturaken sedoyo..”
“Badhe ngersakake unjukan punopo, Abah?”

Cantik, kan? Wkwk