koleksi

Pagi ini, pada tanggal 22 februari 2017 tepat pukul 06.07

Ibu, secara terang-terangan dan benar-benar melarang semua aktivitas luar rumahku apapun itu untuk memakai cadar. Dan tepat pukul 06.45, tak satu pun aku temukan koleksi cadarku yang kusimpan baik di lemari pakaian, dibawa tumpukkan pakaian-pakaian yang lain.

Bagaimana perasaanmu? || 06.53

“Mas, Sudah lama kita tidak saling bertukar kabar. Barangkali kau telah menjadi pria dewasa yang tak sama seperti terakhir kali kumengenalmu. Terakhir kali kita bertemu di sudut desa, ketika matahari mengembang di bias senja. Aku ingin bercerita denganmu lagi, tentunya dengan dua es krim milik kita.” Kutipan dalam buku Nostalgi(L)a

Hallo, kami dari @rumahlarvarium ingin menginfokan bahwa #bukunostalgila dan #satubenangmerah karya Ismatun Nadhifah sudah bisa dikoleksi lagi, kali ini dengan WAJAH BARU.

Pemesanan resmi dibuka 14-28 Februari 2017. Daftar buku yang bisa kamu koleksi adalah :

📕Nostalgi(L)a 40,000
📕Satu Benang Merah 45,000

Tersedia pula PAKET BUNDEL kedua judul dengan harga spesial 80,000 (hemat 5,000)

Oh iya, SPESIAL bertandatangan untuk 100 PEMESAN PERTAMA.

Boleh juga loh kabar gembira ini di-share ke sahabat-sahabat kamu.


*PS: Pemesanan bisa melalui Whatsapp @ismatunadhifah - 083849004004

5

Grab now!!!murah2 je ni nak jual koleksi jantan straight melancap smpai pncut 😇😇😇. Yg pasti mmg best!! Meleleh beb. Hensem2 belaka.
Inbox ur wassap number now!!! 💵💵💵💵💵

instagram

Rhodolite Garnet
11.99 x 8.75 x 4.5mm

#rodholite #garnet #batumarwan #almandite #hessonite #spessartite #pyrope #gemstone #batumulia #cincin #ring #permata #hobby #hobbies #collectoritem #koleksi #diamond #jewelry #jewelery #perhiasan #red #hot #fire #spirit #power

Made with Instagram

InsyaAllah, nama-nama baru bagi Universiti Islam Madinah akan keluar dalam masa yang terdekat. Bagi sahabat-sahabat yang sudah memohon, masih belum terlewat untuk terus berdoa agar keinginan kalian untuk belajar di bumi barakah ini dimakbulkan dan menjadi kenyataan.

Bagi yang malas berdoa ataupun yang sibuk dengan urusan dunia yang fana, aku amat menyarankan kalian untuk mendapatkan perkhidmatan doa. Anda bayar kami doakan. Tahap kemakbulan adalah bergantung diatas kadar bayaran. Demi membuktikan ketulusan perkhidmatan kami, kami tidak akan menerima sebarang bayaran daripada sumber yang syubhat seperti wang hasil daripada perniagaan Coklat Cadburry, berus cat babi dan buku koleksi kata-kata sendiri.

Tetapi aku lebih menyarankan untuk kalian masing-masing berdoa. Kerana hakikatnya, urusan doa itu tiada padanya halangan antara hamba dan pencipta. Yang paling penting adalah tahap keyakinan kita pada yang esa. Yakinlah bahawa Allah mendengar doa kita pada setiap waktu dan ketika.

Teringat pula zaman sekolah dahulu, pernah sekali aku terbaca kata-kata seorang bijak pandai dalam Kitab Tajul Mulut chapter two verse number six paragraph number seven eleven, “menantu yang baik adalah menantu yang rajin berdoa.”

“Aku dulu selalu berdoa nak belajar kat Madinah, nak pergi Masjid Nabawi naik Bas Universiti yang parking jauh. Ternyata kini telah termakbul. Hahaa… kelakar kan.”
#QALIFMODEM

Siari dan Pikiran

Tulisan ini ditujukan untuk diri sendiri, bukan untuk seseorang, bukan pula untuk kalian–siapapun–yang membaca. Anggap saja ini ocehan, sebuah pikiran yang keluar begitu saja, bukan untuk menunjukkan kepandaian dalam memainkan kata-kata.
Pemilik akun ini bingung dan bertanya pada diri sendiri, “untuk apasih buat akun tumblr?”, pernah muncul juga pertanyaan kenapa CEO-nya membuat akun tumblr. Yah banyak yang bilang kalo media ini semacam blog. Tapi kalo menurut siari, akun ini tidak lain untuk menjadi tandingan twitter karena disini bisa mengetik lebih dari 1 karakter, tandingan Instagram yg dapat mengupload gambar, menyaingi media sosial lainnya (mungkin). Namun tujuan utama siari membuat akun ini–pada awalnya– adalah agar ia bisa menuangkan pikiran (bukan pemikiran) tanpa dikritisi, dikomentari, diamati oleh akun orang yg ia kenal. Tapi tujuan itu kemudian gagal :“

08-02-17
3 hari menuju ke perantauan lagi.
Ketika stok kopi abis, koleksi buku fiksi sudah selesai dibaca dan dinikmati. Siari bingung musti ngapain. Karena bingung ia jadi banyak pikiran. Yah salah satu kelemahan siari adalah suka memikirkan banyak hal–meskipun sepele– tanpa ada resolusi untuk menyelesaikan masalahnya. Timbul berbagai macam pikiran ketika sesampainya di Malang nanti. Amanah yang tidak mudah baru saja diemban. Menjadi orang no. 1 di prodi ilmu perpustakaan selama kurang lebih 1 tahun bukanlah perkara mudah. Memimpin 44 kepala dalam kepengurusan himpunan, banyak tantangan yg akan dihadapi. Kadangkala merasa jengkel ketika rekan tidak menanggapi usul, ide, dll. Kadang juga merasa malas, terpikir untuk berhenti saja dari semua kesibukan. Namun siari mencoba menyemangati diri sendiri 😂 dengan membaca apapun, bersyukur, dan juga menuangkan tulisan dalam akun ini. Karena segala macam bentuk pikiran harus dituangkan, baik dalam bentuk doa, maupun tulisan. Dan ini adalah awal dari pikiran yang tertuliskan :) sebuah kutipan akan lebih mantap untuk menutup pikiran ini, didapat dari bacaan atau pengalaman. Salam literasi!
"Hidup itu jangan dipikirkan, tapi ditentukan”
-Mas Willy-

[STOCK]
Kimmy Syari Elsire Grey
💵 Rp 170.000

Info konfirmasi barang ready dan order
📱 WA 0856-8566-791

Follow Instagram hijabelleshop_ untuk koleksi Elsire terbaru. 😘

[STOCK]
Shakila Dress Elsire Magenta
💵 Rp 140.000

Info konfirmasi barang ready dan order
📱 WA 0856-8566-791

Follow Instagram hijabelleshop_ untuk koleksi Elsire terbaru. 😘