kokologi

Demam Kokologi part II

Oke, mari kita bermain kokologi lagi. Yang ini masih dari anak Grafis, dan menurut gue yang paling menarik hahaha.

Ceritanya lo lagi mau ke taman bermain (amusement park) nih. Tapi ternyata beli tiketnya harus ngantri. Lo mau ngantri berapa lama?

Abis beli tiket, lo ke wahana pertama, yaitu roller coaster! Yay! Yah anggaplah kamu nggak takut main ginian lah ya. Nah pas udah naik dan lagi bagian paling serunya, apa yang akan kamu lakukan?

Kelar roller coaster, lo beranjak ke wahana selanjutnya, yaitu merry-go-round atau karosel. Tau kan? Yang kuda-kudaan muter gitu. Nah, ada 3 pilihan warna kuda; putih, coklat, sama item. Lo mau naik yang mana?

Naik deh ke kuda yang lo pilih. Ternyata eh ternyata, kudanya rusak! Biasanya kan bisa naik turun, ini kudanya diem aja, walau masih bisa muter. Apa yang lo lakukan?

Yak, udah gitu aja kokologinya. Nanggung ya ceritanya? :))

Daaaaaaaan, saudara-saudara, kokologi kali ini mengungkap tentang..

..Kebiasaan seks lo. HAHAHA.

Berapa lama lo mau ngantri menunjukkan berapa lama lo mau foreplay. Kalo kayak temen gue misalnya yang langsung pergi nggak mau ngantri, ya itu berarti dia nggak mau pake foreplay.

Apa yang lo lakukan saat klimaks roller coaster–well itu dari kata klimaks aja udah ketauan ya, menunjukkan apa yang lo lakukan saat sedang gituan dan klimaks :)) temen gue ada yang jawab ngeliat pemandangan (karena ceritanya lagi di puncak tertinggi roller coasternya), berarti asumsinya waktu klimaks dia bakal ngeliatin pasangannya.

Warna kuda menunjukkan sifat lo kalo soal begituan. Putih berarti konservatif atau kuno, coklat berarti biasa, item berarti liar/binal x))

Apa yang lo lakukan pas kudanya rusak itu menunjukkan apa yang lo lakukan kalo pasangan lo udah kecapekan pas lagi gituan :)) kalo misalnya lo memilih untuk ganti kuda, berarti lo maunya ganti pasangan yang masih bisa diajak begituan……

Sekian dan terima kasih, semoga menikmati ya. :))