kmrn

Otw back to home (Jakarta). Alhamdulillah weekend di Bandung bisa silaturahim bareng barudak CH++ dan fim kece.

Sabtu kmrn sekaligus dpt kabar gembira jg. Barakallah bro @22_galuh yg akhirnya jadi runner up CH akan segera menggenapkan agamanya. Doakan kita (urg) bisa segera menyusul oge di waktu yg tepat haha

Minggu hari ini tdi diajakin temen sharing2 ttg stei di sman 3 dan ktemu barudak fim kece yg buka stand disana. Menyaring bibit2 fim sekaligus nnton sherlock lol.
.
“Barangsiapa yang ingin diluaskan rezekinya dan dipanjangkan usianya, hendaklah ia menjalin silaturahim.”[ Di-takhrij-kan oleh al-Bukhari (nomor 5848) dari Abu Hurairah ra, dan nomor2043, dan Muslim]
.
#friends #silaturahim

anonymous asked:

mbak, jadi begini... gimana menurut mba tentang lelaki yang dulu pernah bersama saya, kemudian dia pergi, namun dia sering kembali dan akhir akhir ini dia kembali lagi walaupun (sepertinya) tidak membawa hati. sedangkan saya masih memiliki rasa meski tak seperti saat bersama ?

Pertanyaan mirip-mirip ini kyknya kmrn udah dijawab. :(

Soree hujaaan…
.
.
Yg kmrn belum kebagian neh menu baru dari @burger_bundder_malang jl.coklat no.6 malang harii ini langsung deh diorder sebelum kehabisan…order 081945777787

#burger #burgerbundderindonesia #burgerbundderlovers #malang #malangkuliner #malangkuliner_ #malang_kuliner #kulinermalang #kulinermalang_ #kuliner_malang #ngalamkuliner #ngalamkuliner_ #ngalam_kuliner #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #mahasiswaub #mahasiswaum #malangeatery #makananrekom #makanapa #makanapaplg #malangfoodies #malangfoodhits #malanggoodfood by burger_bundder_malang

Amunisi utk di Jakarta. Akhirnya jd member Rumah Buku. Rada nyesel knp ga dr dulu, pdhal dgn membership bisa diskon all book 30%. Jadi klo yg mw beli2 buku bisa titip ke saya hehe. Atau jd member dgn minimal belanja 300rb

This new year books: pertama Hujan. Buku terbaru Tere Liye dari resensinya katanya bagus. Terus Bulan buku ke 2 Bumi. Lean startup kmrn smpet baca versi inggrisnya. Lumayan investasi utk kedepan. Dan terakhir sejarah Amazon & Jeff Bezos. Kayanya menarik x)
.
#books #newyear #rumahbuku (at Rumah Buku, jl Supratman)

Mereka adalah nini-nini asuhan mamah di komunitas sosial yg mamah dkk buat, home care lansia namanya.
Kebanyakan mantan prt dan dr kalangan ekonomi bawah.

Ceritanya, kmrn abis diajak piknik ke taman lansia. Dan apa respon mereka “subhanallah, taman dunia meuni endah nyak. Kumaha taman akherat”. Padahal taman lansia cuma kaya gt aja.

Di lain kesempatan, saya juga pernah nemenin nini2 main ke bonbin. Mereka seneng karena baru kali itu mereka ke bonbin.
Dan ada nini2 yg blg ketika liat singa “ya allah eta domba meuni ageng”

Betapa untuk bersyukur memang harus sering melihat ke bawah. Alhamdulillah.. Gening hidup teh bahagia dan sejahtera.

#pelajaranhidup – View on Path.

Numpang narsis ya, skalian mau kasih liat perubahan muka sy yg baru 6hari pake serum royaljelly. Lebih alus, lebih kenyal. Bbrp titik dimuka sy brkas kena cacar oktober kmrn, skrg udah mulai ga keliatan. Ga sabar gimana hasilnya stlh 28hari Foto real dr kamera hp tanpa edit! Masih ragu sama Jafra?
Order/konsultasi/join:
WA : 087831133532
BBM : 5C680A91
Line ID : midajafra
#jafra #jafraconsultant #realphoto #nofilterneeded #noedit #realtesti #olshopsemarang #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #trustedseller #igrecommended