kes favs

youtube

PLEASE CONSIDER A NEW CHINESE IDOL GROUP MADE UP OF AGENDER MEMBERS WITH 10/10 FASHION AND DANCING AND SINGING

2

oops

10

Emang dari sananya, ngga tahan kalau seharian engga jalan-jalan.

Hari ini suhu sedang hangat-hangatnya, cenderung panas malah. Sejak pagi, aku udah berencana jalan-jalan sendirian keliling tempat-tempat baru. Karena aku udah lama engga jalan sendirian, terus bentar lagi udah balik Indonesia, aku pengen explore daerahku sepuas mungkin.

Banyak tempat menarik hari ini, dari ngga sangaja nemuin satu jalan isinya toko bunga semua, terus nemuin resto halal yang ngga pernah lihat sebelumnya, lihat banyak toko-toko lucu, terus sempet mampir ke toko buku fav di Harbin.

Ketemu beberapa orang asing yang akhirnya jadi ngobrol-ngobrol seru,

Berakhir di coffe shop fav karena kecapean,

Aku setuju kalau kadang kita emang butuh jalan-jalan sendiri, punya me-time. Ini kasih kesempatan kita buat lebih banyak nikmatin hal-hal disekeliling kita yang seringkali terhiraukan. Kita jadi lebih aware, terus juga kasih award ke diri kita sendiri kalo kita berhak bersantai.

Biasanya kalo lagi jalan-jalan sendiri aku jadi lebih fresh, suka nemu hal-hal yang bisa menginspirasi terus jadi bikin semangat.

Okee, Alhamdulillah. Today is another good day❤

5

happy birthday mallory, aka hallowheein! here are Your Faves™ that you had me draw after school last friday (except vernon but i still assume he’s a fav) instead of doing actual work but that’s okay :^)