jepiter

LASKA DI TAHUN 2007

Kamu ingat saat pertama datang di perkampungan itu? Dengan senyum manis, gambar di baju telah pudar, kaki melangkah dengan sandal jepit merk terkenal.

Kata tetanggaku, kamu adalah saudara jauh dari seberang pulau. Pantas saja, cukup putih untuk kulit orang keturunan kota itu.

Laska, sebut saja seperti itu, ketika saudaramu yang merupakan tetanggaku sedang memanggilmu.

Kota metropolitan tempat orang beradu nasib mungkin hingga bertaruh nyawa. Kutebak itulah yang keluargamu lakukan saat datang ke kota ini.

Masuk dalam gang cukup sempit kau menghentakkan kaki penuh percaya diri. Tepat depanmu rumah pertama dalam gang itu adalah rumahku, bertepatan pula dengan aku berdiri depan jendela menatap langit mendung menggelayut penuh sendu. Kamu di sana melangkah demi entah aku tak tahu, yang pasti aku berdiri kini untuk menatap betapa kamu menjadikan aku untuk tahu artinya rasa baru yang datang dengan cara berbeda. Mungkinkah cinta?

Hari itu perkenalan kita. Hai Laska

CONFIRMED!! for show at @hellprint See u at the pit Fellas #HELLPRINT2016 #SuperMusicID #EDANKEUN

HELLPRINT UNITED DAY IV | NEW BLOODS, NEW STORY
Minggu, 7 Februari 2016 - Lap.Tegalega Bandung

Open Gate 09.00 - 22.00 WIB

PUTRID PILE
INCINERATE

EDANE
BURGERKILL
PAS BAND
ROSEMARY
SUPERMAN IS DEAD

REVENGE THE FATE
SERINGAI
DON LEGO
BILLFOLD
JASAD

KOIL
TCUKIMAY
DEATH VOMIT
ROCKET ROCKERS
DEADSQUAD

ALONE AT LAST
BESIDE
NOXA
EXTREME DECAY
MESIN TEMPUR

PHB
PURPOSE
PASCODEX
SCIMMIASKA
EYEFEELSIX

XTAB
TARING
FRAUD
TURTLES JR.
PORNOSTAR

DOWN FOR LIFE
KAPITAL
PARAU
AFTERCOMA
NECTURA

RESTLESS
GUGAT
CLOSEHEAD
BLEEDING CORPSE
SENDAL JEPIT

HUMILIATION
GODLESS SYMPTOMS
SUPERIOTS
KILOMETER HC
BYEBYE BUNNY

CARNIVORED
LOSE IT ALL
BULLDOG BRIGADE
PAPER GANGSTER
DIVINE BLACKNESS

INFERY
DEAD WITH FALERA
FOODCOURT
STAND HERE ALONE
GLORY OF LOVE

SUFISM
DEADSHINE
STROKE
INWISE
MIGHTY JOKE

DEFEND HC
ARMORGOD
JAGAL SANGKAKALA
THE SUITCASE BANDITS

SASUKU ( Banjar - Ciamis )
BILLYGUN ( Bandung )
WALKER ( Kab.Bandung )
OVERFUCK ( Jatibarang - Indramayu )
LITTLE KID ( Purwakarta - Subang )

VEIN OF VALOR ( Sumedang - Majalengka )
GOD FORBIDDEN ( Kuningan - Cirebon )
GENITAL DISEASE ( Tasik )
HEGEMONY OF GOD ( Cianjur )
BLOODY UNDERWEAR ( Garut )

HUMAN AUTOPSY ( Bali )
ERROL ( Haurgeulis )
FRONT X SIDE ( Makassar )
DARURAT KUADRAT ( Bandar Lampung )
NEW DAY IS OVER ( Banjarmasin )

————————————————

instagram

Gw makan sendal jepit!!
#ririmickey #funny #eating #seafood #Maluku #traveling

kalau sama beliau yang satu ini. dimana aja pasti obrolannya mengena. bikin mikir dan merenung panjang.
kalau ke suatu tempat, beliau pasti dilihatin orang banyak, karena beliau selalu pakai sandal jepit swallow warna hijau kalau ke mall, karaoke, atau cafe.
kalau yang lain pesan popcorn dan hotdog, beliau makan pisang yang sering ada di dalam tasnya. atau buah-buahan lain.
kalau pesan salad, selalu keju, mayones, telur, dan rotinya dilimpahkan untuk saya karena beliau cuman mau makan seladanya. se-vegan itu.
beliau punya karakter, dan prinsipnya kuat.

sayang sekali di kepulangannya ke indonesia yang kali ini, nda sempet melakukan kebiasaan cari kopi seperti dulu untuk merayakan selesainya project. kali ini hanya beberapa malam panjang dengan laptop begini karena kepepet deadline. tapi entah kenapa di kepulangan beliau kali ini, suasana percakapan kami berbau-bau syahdu. sesi curhat kemana-mana. obrolannya bikin mewek. (lol emang tiyak dasarannya mellow sih wqwq).
banyak ngomongin tentang memilih pasangan hidup, tentang pengorbanan, tentang merelakan, tentang berjalan maju…. (wes wes stop nanti jadi postingan menye-menye). but i do learn a lot from those conversations.

beberapa waktu lalu beliau sudah kembali ke polandia untuk menyelesaikan disertasinya. semoga beliau diberi kelancaran, kemudahan, dan juga ketegaran dalam menyelesaikan studi doktoralnya. (he’s gonna get a phd title, wow!)
orang baik, beliau. semoga doa-doa baik dan hal baik selalu mengalir juga untuk beliau dan ke orang-orang yang mendoakan beliau.

sebenernya saya cuman mau nulis “doakan beliau”. udah itu aja. maaf melebar.
wassalam,
asisten yang sudah tidak lagi asisten. (at Ruang Dosen Fakultas Psikologi Unair)

Tas gahol waktu jaman esempe. Padahal ini tas paling murah di Planet Surf (dulu). 😛

Jd inget outfit kesukaan dulu, kaos, celana selutut, sendal jepit yeye, tas kuta lines, topi diesel. 😂😂 – View on Path.

#Repost @teladan.rasul with @repostapp
・・・
Sebagaimana sholat yang kita dilarang terburu-buru, yang akan menghilangkan kekhusyuan ibadah kita, pun dengan menikah yang merupakan ibadah agung dalam kehidupan manusia. .
Menikah itu Ibadah. Ibadah nggak boleh sembarangan. Jadi, menikah nggak boleh sembarangan.
.
Buat para jomblowan dan jomblowati muslim, tetap jomblolah kalian sampai halal bagi kalian medayakan cinta dengan pasangan kalian. Pantaskan diri, siapkan segala sesuatunya dengan baik karena ibadah yang besar sedang mrnanti untuk dijalani. Yakin deh, jodoh itu nggak kayak sendal jepit. Nggak bakal ketuker. :)
.
.
.
Dari @bezenkeren

Putra Jaya Gantung Diri di Kebun

Ilustrasi gantung diri. (Sindonews)

DENPASAR - I Putu Putra Jaya (31) memilih mengakhiri hidup dengan cara gantung diri di area kebun di Jalan Letda Tantular Barat, Renon, Denpasar Timur (Dentim), Denpasar, Bali, Rabu (10/2/2016).

Menurut salah satu anggota kepolisian Dentim yang enggan disebutkan namanya, Putra ditemukan tewas dalam keadaan gantung diri di pohon  sekitar pukul 13.00 Wita, dengan menggunakan tali plastik warna hijau.

“Korban ditemukan warga yang melintasi jalan tersebut,” ungkapnya.

Saat bunuh diri, warga Jalan Sutomo, Gang Suar No 82, Denpasar itu memakai kaus putih, celana jeans pendek warna biru dengan sabuk warna hijau, dan menggunakan sandal jepit warna putih biru.

Polisi menyita barang bukti yaitu sepeda motor, helm warna hitam, sandal jepit putih biru, topi warna hitam, kaca mata hitam, dompet warna cokelat, uang, dan tali plastik warna hijau.

“Jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Sanglah,” pungkasnya.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Ready stock dari @redheartribbon
bs dibuat jepit rambut , bowtie, headpiece, dan headpiece bayi/anak 🙂 bs custom order

Selengkapnya follow 👉 @redheartribbon
Contact:
Line: sarahmd
Wa/text: 082175666664

#jual #jualansist #jualpita #jualpitarambut #jualjepitrambut #pitarambut #jepitrambut #pita #hairbow #hairclip #jualhairclip #jualbandana #jualbandanabayi #headpiecebayi #bandanabayi #jualbros #hairribbon #jualhairribbon #headbandanak #headbandbayi #jualbando #jualdasi #jualbowtie #bowtie by iklan_redheartribbon http://ift.tt/1KEy2Ex

Ready stock dari @redheartribbon
bs dibuat jepit rambut , bowtie, headpiece, dan headpiece bayi/anak 🙂 bs custom order

Selengkapnya follow 👉 @redheartribbon
Contact:
Line: sarahmd
Wa/text: 082175666664

#jual #jualansist #jualpita #jualpitarambut #jualjepitrambut #pitarambut #jepitrambut #pita #hairbow #hairclip #jualhairclip #jualbandana #jualbandanabayi #headpiecebayi #bandanabayi #jualbros #hairribbon #jualhairribbon #headbandanak #headbandbayi #jualbando #jualdasi #jualbowtie #bowtie by iklan_redheartribbon http://ift.tt/1nX19s7

Ready stock dari @redheartribbon
bs dibuat jepit rambut , bowtie, headpiece, dan headpiece bayi/anak 🙂 bs custom order

Selengkapnya follow 👉 @redheartribbon
Contact:
Line: sarahmd
Wa/text: 082175666664

#jual #jualansist #jualpita #jualpitarambut #jualjepitrambut #pitarambut #jepitrambut #pita #hairbow #hairclip #jualhairclip #jualbandana #jualbandanabayi #headpiecebayi #bandanabayi #jualbros #hairribbon #jualhairribbon #headbandanak #headbandbayi #jualbando #jualdasi #jualbowtie #bowtie by iklan_redheartribbon http://ift.tt/1KEy2o0

Tebak Wanda lagi ngapain? Piknik. Sen di ri. Hahaha
Terjadi sekarang, masih disini, hujan. Ahh senangnya…
Taman pasca sarjana Hukum Unair ini jadi favorit buat menyepi belakangan ini. Apalagi libur gini, sepi banget. Nyaman untuk sekedar makan siang, baca dan nulis gini. Inspirasi banjir kalo udah sendiri dan di tempat sepi.
Sempet mikir “alhamdulillah oksigen gak beli”. Masih bisa menghirup udara. Masih bisa menikmati Surabaya yang lenggang. Pengganti angpao ini hehehe

Bahagia itu bisa menikmati waktu ketika rame-rame maupun sendiri. Gak ada masalah tentang sendiri. Selama gak kesepian aja sih hehehe
Ngomong-ngomong tentang kesepian, kok kayanya Wanda gak pernah kesepian ya? Ini buktinya domblong sendiri bahagia-bahagia aja tuh :D

Ini apa banget, pake sendal jepit, tanpa lensa (blur semua pandangan), pake tas spunbond, style macem apa ini hahaha
Kadang emang sendal jepit adalah alas kaki ternyaman. Tergantung tujuan sih ya. Hehehe

Selamat berlibur…

Surabaya, 8 Februari 2016

Ready stock dari @redheartribbon
bs dibuat jepit rambut , bowtie, headpiece, dan headpiece bayi/anak 🙂 bs custom order

Selengkapnya follow 👉 @redheartribbon
Contact:
Line: sarahmd
Wa/text: 082175666664

#jual #jualansist #jualpita #jualpitarambut #jualjepitrambut #pitarambut #jepitrambut #pita #hairbow #hairclip #jualhairclip #jualbandana #jualbandanabayi #headpiecebayi #bandanabayi #jualbros #hairribbon #jualhairribbon #headbandanak #headbandbayi #jualbando #jualdasi #jualbowtie #bowtie by iklan_redheartribbon http://ift.tt/1nX1aMO

Demi kalian cintaq pada kalian 😁😁
Sandal jepit pun akan kutempuh… 😷
Traveller tenan bawa baju sepotong dan sandal japit… with Yudo, Gita, and toro – View on Path.

Jessica Cemberut Kala Rekonstruksi Kasus Mirna

Polisi menghadirkan Jessica Kumala Wongso dalam rekonstruksi kasus kematian Wayan Mirna Salihin di Kafe Olivier, West Mall Grand Indonesia hari ini. Jessica memasuki kafe mengenakan sandal jepit, celana ¾, dan baju tahanan warna oranye dengan kaus lusuh di baliknya.

Awalnya, tersangka kasus dugaan pembunuhan Mirna ini menggerai rambutnya. Rambut sebahu itu dibiarkan tergerai, dan wajah Jessica cemberut kala difoto.

Ia lalu memperagakan beberapa adegan rekonstruksi kasus kopi sianida yang menewaskan Mirna. Perempuan berparas oriental itu kemudian mengikat rambutnya dengan gaya kuncir kuda.

Baca Juga

Jessica tampil tanpa riasan. Terlihat garis hitam di bawah matanya, muka sedikit pucat dan rambut yang tak terikat dengan sempurna. Wajahnya masih sama, cemberut. Tak ada senyum di bibirnya. Rekonstruksi digelar sejak sekitar pukul 08.45 WIB.

Wayan Mirna Salihin menjadi korban pembunuhan dengan modus racun sianida yang ditaruh di kopi es Vietnam di kafe Olivier, Jakarta Pusat pada Rabu 6 Januari 2015.

Teman-teman Mirna Salihin saat ngopi tersebut telah diperiksa intensif. Salah seorang temannya, Jessica Kumala Wongso telah ditetapkan sebagai tersangka. Sedangkan Hanie Juwita Boon berstatus saksi.

Jessica dijerat Pasal 340 KUHP subsider 338 KUHP tentang Pembunuhan Berencana, pada 29 Januari 2016. Dia ditahan di Rumah Tahanan Polda Metro Jaya, Jakarta sejak 30 Januari 2016.

MAU PUNYA RAMBUT PANJANG DAN TEBAL HANYA SEKEJAP?? Cara pakai tinggal jepit DIJAMIN ORI KOREA!! SUPPLIER HAIRCLIP Merk S LABEL! ORI KOREA! TIDAK DIJUAL DI TEMPAT LAIN! BUKAN HAIRCLIP MERK ABAL2 YANG BYK BEREDAR DI PASARAN! 󾓶󾓶󾓶 BUKTIKAN SENDIRI! ORDER LGSG KE IG @sissyclip Line : @sissyclip ( PAKAI @) text ; 081933851252 bb : 5AEB64E9 HANYA 80.000!!! kenapa hrs S LABEL? karena S LABEL adalah SATU SATUNYA hairclip ORI KOREA! S Label TIDAK DIJUAL DI olshop atau toko lain! hanya dijual disini! bukti testi banjirrrr kalau bisa beli yg ORI KOREA kenapa hrs beli yg GAJELAS? be smart buyer girls! :) KITA READYSTOCK SEMUA ITEMS SIAP KIRIM! HARGA SPECIAL UTK RESELLER! HAIR SPECIALIST TERLENGKAP SE IG! SEMUA KEPERLUAN RAMBUT KAMU ADA DISINI! ( bisa lgsg dikirim saja utk gambar yg tdk kami upload) MENERIMA PENGAMBILAN PARTAI BESAR ! and WE #SHIPWORLDWIDE FORMAT PEMESANAN : 1. nama 2. alamat dan Kota 3. no hape boleh kirim gambar atau lgsg sebut kode dan pilihan warna . pemesanan dengan format order akan dibalas dengan cepat :) happy shopping girls! JANGAN KOMEN! LANGSUNG SAJA HUBUNGIN SALAH SATU CS! UTK OLSHOP : DENDA 5.000.000 RUPIAH UTK SETIAP FOTO YG DIAMBIL DARI SISSYCLIP :) #hairclip #hairclipmurah #haircliptermurah #jualanmurah #jualhairclip #prewed #prewedidea #wedding #weddingidea #jualanmurah #jualhairclip #obralhairclip #suppliermurah #salehairclip #carireseller #carisupplier #giveaway # #bajumurah #jogerpant #jogermurah #bajuready #dressready #dressreadystock #bajureadystock #jualorganizer #endorse #endorsement #endorseartis #wigcosplay #jualwigcosplay by gudanghairclipmurah9 http://ift.tt/1W11m8F
I posted wedding photos from all instagrammers. If you like the picture, follow #dangquocbuu on Twitter http://twitter.com/dangquocbuu, I will continue to post them. thanks