INDONESIA, JAKARTA : This photo taken on July 29, 2015 shows under construction apartment buildings and shanty houses in downtown Jakarta. Indonesia’s economy has been slowing recently as the price of its key commodity exports slips and demand falls in China, the world’s number two economy. AFP PHOTO / Bay ISMOYO                        

2

Hollaaa!!
This is En-Ka again~


IT’S DONEE! THE DOUJIN IS DOONEE!! /sob

I got a big scolding from ahokitsune though, I’m sorry and thank you very much, you are my goddess!!


Anyway! This Doujin will be available in OTPCon in Jakarta Design Center at 2 August 2015! BOOTH #34 FUJODOME!!!! :)
Limited stock!! First come first serve! :)


P.S : I was thinking of selling this in digital version for overseas AkaFuri shipper—but IDK—anyone intersted? :)


P.S.S : As you know I already posted the cover here, but I got the wrong file! I forgot the galaxy layer LOL


SEE YOU AT OTPCON!! :)

Kajian

Sabtu, 16 Syawal 1436 H / 1 Agustus 2015
Tempat: Masjid Ar Rahmat, Jl. Anggrek Cendrawasih Slipi, Jakarta Barat

Sesi 1
Pkl. 06.00-08.00
Ust. Abu Ya'la Kurnaedi
Pelajaran Bahasa Arab & Tajwid

Sesi 2
Pkl. 08.30-11.00
Ust. Firanda Andirja M.A
Kisah Nabi Nuh عَلَيْهِ السَلاَمُ

CP: 085710889911

#KajianYuk #YukNgaji #NgajiYuk #Slipi #Jakbar #Jakarta #Ustadz_AbuYalaKurnaedi #Ustadz_Firanda

Aktivitas Hangout / Pacaran Anti-Mainstream di Jakarta

Doi: “Sayang, weekend ini jalan yuk!”

Lo: “Yuk! Mau ke mana?”

Doi: “Terserah.”

Lo: “Makan di restoran bahari di Tanjung Duren Park yuk! Abis itu nonton Ksatria Bergitar.”


Standar. Biasa. Mainstream. Banget.

Memang, Jakarta itu seperti tidak pernah kekurangan mal. Sekarang aja ada lebih dari 40 mal di sana! Apalagi cuaca Jakarta yang kalau nggak hujan, ya panas bikin keringetan, bikin kita nyaman berkeliaran di mal. Tapi, bosen nggak sih tiap jalan-jalan, ke mal lagi dan lagi? Restoran lagi dan kafe lagi? Apa nggak ada aktivitas seru atau tempat jalan-jalan keren di Jakarta?

Ada. Banyak.

Kalau lo niat buat eksplor baik itu melalui Google atau dengan jalan-jalan keliling Jakarta, lo bisa menemukan berbagai aktivitas seru atau kegiatan menarik dan, terutama, anti mainstream yang bisa lo lakukan. Dan untungnya, Sarjana Galau udah melakukan itu buat lo (baik banget gak sih gw?) dan share (hampir) semua yang menurut gw seru dan nggak mainstream di blog post ini!

By the way, artikel ini lumayan panjang. Ambil minum dan cemilan, lalu duduk dengan posisi rileks sebelum membaca. Kalau lagi sibuk, mending bookmark / pencet CTRL+D dulu, baru lanjut baca setelah lo udah nyantai dikit. Jangan lupa like facebook pagenya di www.facebook.com/sarjanagalau

Read on!

Keep reading