infounik

SADIS, UCAPAN SELAMAT DAN SUKSES UNTUK ORANG MENINGGAL

Beginilah, foto yang saya dapat dari blog orang dimana di koran tertuliskan “SELAMAT & SUKSES ATAS MENINGGALNYA….”. Hahahahaa. Sungguh sadis jika koran ini terbaca oleh banyak orang. Semoga keluarga yang bersangkutan memaafkan kekhilafan pencetak korannya. Pencetak koran juga manusia, pasti punya kesalahan.

Anak Indigo "Melihat" Ada 2 Korban Selamat Pesawat Sukhoi Super Jet 100

JAKARTA - Satu Blackberry Messenger terkait korban pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di Gunung salak, Bogor, membuat heboh di sejumlah kalangan tentang kebenaran isinya.

Berikut isi pesan tersebut:

“Keluarga Indigo Trans
maaf keluarga Indigo, minjem grup untuk kasih berita (dani)

kalo ada temen2 yang baca timeline ini dan kalian dekat dengan Tim SAR, sampaikan mungkin kita bisa bantu untuk mencari pesawat tersebut.jadi kondisi pesawat itu terletak di antara 2 pohon besar, jatuhnya tidak meledak, tp hancur berkeping-keping.saya liat masih ada dua yang selamat dari sana, satunya dari luar negeri, satu lagi dari Indonesia, dan mereka skrg masih bertahan di tengah hutan belantara. yang lainnya masih ada juga yang luka2.

kalo memang urgent bisa hubungi nomer saya:
087788119226     thanks”

Kabar ini menyebar luas berawal dari BBM (Blackberry Messanger) Hamdani, 21, (seorang indigo) yang mengatakan bahwa ia melihat ada 2 orang korban sukhoi yang selamat. Hamdani (orang yang pernah tampil diacara Indigo trans) mengaku telah “melihat” itu pada malam kejadian 9 Mei 2012.

Begitulah isinya. Untuk diketahui, Indigo Trans merupakan suatu acara di televisi swasta tentang anak-anak yang memiliki kemampuan melihat sesuatu dengan firasat yang tajam.

Kepala Humas Basarnas Gagah Prakoso memperkirakan seluruh penumpang pesawat Sukhoi tewas. “Kami sampai detik ini pun belum menerima kabar ada korban yang selamat,” kata Gagah di Bandar Udara Halim Perdana Kusuma, tadi malam.

Pihaknya menduga pesawat hancur karena menabrak tebing Gunung Salak dengan kecepatan tinggi sehingga menyebabkan avtur terbakar. “Detailnya saya tidak tahu persis. Kalau berbicara tentang impact yang besar seperti itu (menabrak tebing Gunung Salak) dan ditemukan adanya pohon yang terbakar, kemungkinan pesawat juga terbakar,” pungkas Gagah.

Tim SAR gabungan akan melakukan evakuasi dengan helikoper dan mencoba membuka lahan terbuka untuk heli.
“Saat ini juga kami tengah mengevakuasi korban. Sampai saat ini tim SAR belum menemukan tanda-tanda kehidupan,” terangnya.

Cuaca saat ini, di lokasi penemuan bangkai Sukhoi Superjet 100 beserta jenazah korban, tidak mendukung. Kemungkinan evakuasi akan dilakukan Jumat pagi. “Tugas kami mengevakuasi korban, semoga besok cuaca mendukung,” kata Prakoso lebih lanjut.

Ada sekitar enam helikopter yang disiapkan untuk evakuasi, diantaranya 3 heli dari Basarnas, 1 heli super puma dari TNI AU serta 2 heli bantuan lainnya. “Saat ini kita sedang mempersiapkan agar besok helikopter bisa menuju lokasi untuk evakuasi. Kami akan bekerja 24 jam,” terangnya.

“Kita evakuasi pagi hari karena hanya pagi hari kabut tidak turun, namun juka keadaan disana tidak memungkinkan juga, maka akan dievakuasi lewat darat. Namun menempuh jarak 8 jam,” lanjut dia.

Kostum Terbaik Dan Terburuk Film Superhero

KapanLagi.com- Dalam pengadaptasian sebuah komik superhero, hal pertama yang harus dipastikan adalah soal kostum. Terdengar sepele memang. Namun jika tak dikonsep secara matang, kostum tersebut akan tampil seadanya saja. Bahkan menyedihkan.

Editor pilihkan masing-masing lima kostum superhero terbaik dan terburuk. Setuju dengan pilihan kami? Simak daftar di bawah ini!

10. STEEL - STEEL (1997)

Shaquile O’ Neal membintangi film yang diadaptasi dari komik superhero DC? Ya, ini benar-benar terjadi. Namun sayang, filmnya berjalan tak sesuai harapan. Selain kostum yang sangat nggak banget, hasil film juga tak memuaskan. BURUK!

09. CATWOMAN - BATMAN RETURNS (1992)

Sajian menarik dari sekuel BATMAN garapan Tim Burton ini adalah nuansa gelap yang dibawakan secara kental. Tak hanya itu saja, kostum Catwoman yang dikenakan oleh Michelle Pfeiffer terlihat begitu licin dan seksi. BAIK!

08. CAPTAIN AMERICA - CAPTAIN AMERICA (1990)

Beberapa orang memang mengeluhkan kostum yang dikenakan Chris Evans dalam CAPTAIN AMERICA (2011). Namun hal tersebut masih enak dilihat daripada kostum spandex Captain America versi Matt Salinger dalam film yang dirilis tahun 1990. BURUK!

07. IRON MAN - IRON MAN (2008)

Sosok di balik kostum ini adalah Robert Downey Jr. Tampilan kostum versi live action bisa dibilang keren dan mampu menerjemahkan bentuk komik secara utuh. BAIK!

06. CATWOMAN - CATWOMAN (2004)

Sebuah film buruk dengan kostum yang lebih buruk lagi. Entah kenapa gara-gara kostum ini Halle Berry jadi tak terlihat begitu menggoda lagi. BURUK!

05. BATMAN - THE DARK KNIGHT (2008)


Dalam film besutan Christopher Nolan ini Christian Bale mampu tampil begitu kuat dalam balutan kostum yang dikenakannya. BAIK!

04. THE PHANTOM - THE PHANTOM (1996)

Contoh sebuah kegagalan film superhero baik dari segi kostum maupun filmnya sendiri. Menunggu adanya proyek terbaru film ini agar mampu menutupi luka lama bahwa film ini pernah ada. BURUK!

03. SPIDER-MAN - SPIDER-MAN (2002)

Lewat jerih payah Sam Raimi, kostum nyentrik dari seorang superhero dalam komik ternyata mampu diterjemahkan dengan baik dan tak terlihat norak. BAIK!

02. BATMAN & ROBIN - BATMAN & ROBIN (1997)

Entah kenapa dengan balutan kostum seperti ini, George Clooney dan Chris O’ Donnell terlihat sangat menyedihkan. Dan mungkin karena kostum itu pula, penghasilan film ini terbilang buruk dibanding proyek BATMAN lainnya. BURUK!

01. SUPERMAN - SUPERMAN (1978)

Tak peduli bagaimana kostum SUPERMAN versi terbaru, bisa dibilang kostum Christopher Reeve ini sangat memorable hingga kini. BAIK!

Demikian kostum terbaik dan terburuk seperti dilansir melalui Digital Spy. Mana pilihanmu? (dgs/abs)

Horor, Duduk 10 Jam Sebelah Mayat di Pesawat

VIVAnews - Karakter orang yang duduk di sebelah Anda di pesawat bisa mempengaruhi suasana hati selama perjalanan. Salah-salah, bisa terperangkap dalam pembicaraan membosankan, atau dipaksa terus mengobrol saat mata makin berat dan tubuh yang lelah menuntut istirahat.

Namun, apa yang dialami perempuan Swedia, Lena Petterson saat menumpang maskapai Kenya Airways jelas horor. Ia terpaksa duduk di sebelah jenazah selama penerbangan panjang 10 jam dari Amsterdam, Belanda menyeberangi samudera ke Tanzania, di benua Afrika.

Kala itu Petterson tak bisa berkutik. Seperti dimuat Daily Mail, awalnya jurnalis Sveriges Radio itu duduk di seberang seorang pria bertubuh tinggi besar yang masih bernyawa. Teman yang bepergian bersamanya menyadari ada yang tak beres dengan pria yang diperkirakan berusia 30 tahunan itu.

Setelah pesawat lepas landas dari Bandara Schiphol, Amsterdam, kecurigaan itu terbukti. “Pria itu berkeringat banyak dan berkali-kali kejang,” kata Pettersson. Tidak lama kemudian, kru pesawat meminta bantuan pada penumpang yang punya pengalaman medis untuk memberi pertolongan pada pria yang sakit itu.

Namun tindakan medis yang diberikan tak berhasil. Meskipun sudah dibantu dengan pijat jantung oleh salah seorang penumpang, pria itu tetap tidak tertolong. Kru pesawat segera memindahkan orang-orang yang duduk di sebelah mayat, namun sayangnya Pettersson dan kawannya kurang beruntung. Tak ada lagi tempat di pesawat untuk mereka.

Kru kabin yang bingung harus berbuat apa kemudian membaringkan mayat di tiga kursi yang telah kosong, sambil menutupinya dengan selimut. Sial bagi Pettersson, tiga kursi itu ternyata tak cukup untuk pria berperawakan tinggi itu. Kaki jenazah menjulur hingga lorong pesawat, hanya beberapa inchi darinya.

“Saya jelas terganggu. Tapi saya bukan orang yang cerewet dan langsung mengomel tentang hal ini,” kata dia.

Sekembalinya dari liburan, Pettersson yang masih terbayang-bayang dengan peristiwa itu lalu menulis surat elektronik berisi keluhan pada Kenya Airways. Dia menuntut kompensasi.

Beberapa bulan kemudian, pihak maskapai merespon. Selain permintaan maaf, dia menerima ganti rugi uang sebesar separuh harga tiketnya sekitar US$700. “Saya puas. Saya rasa ini cukup pantas,” kata Pettersson. (umi)

Sumber : dunia.vivanews.com/news/read/329392-horor–duduk-10-jam-sebelah-mayat-di-pesawat

Foto: Jika Lady GaGa Pakai Kerudung

Kapanlagi.com - FPI sempat menyebut-nyebut bahwa mereka ingin Lady GaGa memakai kerudung, cadar, atau kebaya dalam konsernya di Indonesia nanti. Namun, hal itu dilontarkan bukan berarti FPI memberi pengecualian sehingga konser bisa tetap digelar. Organisasi Islam garis keras ini tak yakin jika GaGa akan bernyanyi dengan lirik yang benar.

Penyanyi yang memang kerap tampil seksi dan bahkan cenderung terlalu terbuka ini sepertinya tak pernah memakai pakaian yang benar. Dia selalu tampil unik dalam setiap kesempatan, terutama dalam konsernya. Tapi, kira-kira bagaimana ya tampang GaGa jika mengenakan kerudung?

Nah, kalau begini, apakah FPI akan memperbolehkan GaGa tampil di Indonesia? Sepertinya tetap tidak mungkin, ya. :D

Kalau Lady GaGa Mengenakan Kebaya Bagaimana Ya? (kpl/dew)


Sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/foto-jika-lady-gaga-pakai-kerudung.html

Foto: Wujud Lady GaGa Dalam Kebaya

Kapanlagi.com - Di penolakan mereka atas kedatangan penyanyi sensasional Lady GaGa, FPI menantang pelantun Bad Romance itu mengenakan kerudung, cadar atau kebaya dalam kunjungannya di Indonesia. Kalau Lady GaGa berkerudung sudah Anda lihat gambarannya, sekarang ini dia tampilan wanita 25 tahun ini dalam kebaya.

Kebaya, salah satu busana tradisional yang jadi kebanggaan wanita Indonesia. Kebaya pun sama orisinilnya seperti kostum daging GaGa. Warna kebaya bisa disesuaikan dengan warna rambut. Daripada sanggul konvensional, tak ada larangan baginya untuk membentuk rambut jadi pita di atas kepala. Kacamata hitam besar melindungi mata dari teriknya matahari Jakarta.

Atau kalau Gaga tak punya banyak waktu bersiap, ia masih bisa menyematkan hiasan rambut khasnya yang aneh-aneh bentuknya seperti gambar ini:

Mungkin tidak, kalau tema konser Lady GaGa di Indonesia adalah kebaya? Bukan hanya GaGa yang berkebaya, penonton pun diharuskan memenuhi dress code. Sepertinya menarik kan?

Nah, Kalau Lady GaGa Tampil Berjilbab Bagaimana Ya? (kpl/rea)


Sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/foto-wujud-lady-gaga-dalam-kebaya.html

Foto: Inikah Lady Gaga Yang Diinginkan Habib Rizieq?

Kapanlagi.com - Perbincangan seputar batalnya konser Lady Gaga di Indonesia masih terdengar gaungnya. Setelah berhasil menggagalkan konser Gaga ini, ormas Islam, FPI pun dengan gembira menggelar tasyakuran. Sementara itu, pada waktu yang sama, di lain tempat, para penggemar Gaga menggelar aksi damai.

Sebelum keputusan konser ini pasti batal, sempat terucap tantangan untuk Gaga memakai kebaya atau kerudung, yang merupakan busana yang dianggap sopan di Indonesia ini. Kemudian beredar foto Lady Gaga yang dibuat sedemikian rupa sehingga cukup tertutup, mengenakan kebaya serta kerudung.

Habib Rizieq, di markas FPI di kawasan Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, mengomentari gambar tersebut. “Siapa yang berani jamin Lady Gaga gak copot kebaya di atas panggung? Jadi jangan konyol lah. Gak sekalian aja Lady Gaga pake kebaya, pake kerudung, megang rebana,” ujarnya.

Dan, beginilah kira-kira penampakan Lady Gaga yang diinginkan ketua FPI ini.

Kira-kira, bagaimana jika Gaga memainkan rebana dengan mengenakan busana panjang serta kerudung seperti ini? Sudahkah ia boleh datang ke Indonesia? :D

BAGAIMANA JIKA LADY GAGA MENGENAKAN KERUDUNG PANJANG? DAN BAGAIMANA JIKA IA DENGAN TATANAN RAMBUTNYA YANG UNIK, MENGENAKAN KEBAYA? (kpl/dew)


Sumber : http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/foto-inikah-lady-gaga-yang-diinginkan-habib-rizieq.html

youtube

The Orvillecopter, setengah kucing, setengah mesin. Dan jadilah, KUCING TERBANG !!!!.