india2

Keren!!
Ini pulang malam lagi en lokasi meeting dipindah ke boncafe…
Jam8 lo msh berkeliaran di tambang org bersama si sontoloyo india2 siyalan it..lo fkr mw maen film di sini…
Prestasi hari ini : nutup tambang india en deportasi GM kebangsaan india, kelar idup lo:D
Jam11 lo br nyampe rmh en bokap tlp bolak balik gag tw org lg kerja,…
Nyempet makan spageti fettucine fave di boncafe en jagung keju manis bareng wanita2 it..
Uptudet dari mereka, yuni pedekate sama engineer baru ditotal, yolan msh single en rencana mw pindah ke jepang dg perusahaan kimia yg sm, dian msh jd mbak2 yg sama:D pengusaha pemborong en td ngegosip sempet masukkan proyek ke kntr gw en ktm sm pak bantolo:D trus gw bilang it still single loh, eh kaget dong dy trs bilang pdhl cakep gt, msh keren, cmn kurus tinggi, nah kl lo bersedia gw comblangin ahahahaaa..kan pas tuh mbak dian dah 39 en pak ban**** dah 50…dikit doang..scr mereka dah sm2 sukses:D
Dian dah s3 malahan, cakepny msh kental malah kalah gw en anak usia 20an..pokokny sosialita yg terawat dah..beda ma gw aut2-an en selalu kusut pulang kerja krn br balik dr tambang, td aj gw paling lusuh..mw ganti baju d mbl gag smpt jd pake baju lapangan aj:D
Mw mengulang masa lalu, arisan lg, tp ini jd 7jt, alamak!!
5jt aj gw gag lanjut lg, cukup pusiibg byrnya hihihi..
Penghasilan gw taon ini mentok 10jutaan dr gaji+tunjangan+lapangan, fee coffe shop bbrp bulan gag jalan, apalagi truk dr sept stand by..ni lg muter otak cr bisnisan baru lg..
Mikir pgn drop barang ke kaltara, tp kmrn kt tmn mreka byk supply dr hkt sby skr..
Ide jual bibit reklamasi ke perusahaan blm telaten kek pak andi yg rajin nanam..
Lg hunting bisnis modal kcl tp kontinyu bs ada pemasukan tambahan gt..
Gw salut sm romi, biar kata 50rb dy bisnisin jg, org otak bisnis gt jg kali yah, jd marketing penjualan tur aj yg 3jt sm dy bs jd 3,1jt..tp gw gag bakat jd marketing, gw jd peng-ide doang en pelaksana..
Kl mw dagang gw skr gag py wkt tetap kl sewaktu2 tgs lapangaan, join tur travel bareng putu msh on progress pembuatan cv, gerobak empek2 dah gw jual…
Trs yg nglamar jd karyawan si friska yg mnta gaji minimal 2jt..hayaaah gaji pokok gw aj 3,1jt beda 1jt doang pdhl gw keja siang mlm:D
Oh weekend ini mw party room d bpn..ahaaay:d
Lingrie party lageeee..mreka mw bt surprise bt gw, apaan yah?:D
Ntr lo bakalan jatuh cinta rince ahahaha…
Buka kamar gampang, dah ada yg sponsorin, d hotel berbintang, weekend ini..can’t hardly to wait:)

Personally, I have mixed feelings towards Taj, or rather Agra and Indian government. It is stunning building and masterpiece of decoration, however it is sad to see how little the government cares about this unique, and without doubt the most important site in India. They try to keep the site clean, but as soon you leave the gates you enter slums and dirt.  I wonder to whose pocket the entrance fees are going to of those acclaimed 15000 of visitors a day - definitely not to Agra and Taj.