iklan

Free Ongkir ig: hijabelleshop_

Baju-baju Elsire yang sering dipost di kotak-nasi, bisa dilihat lebih banyak di instagram hijabelleshop_, ya, sayang-sayangku.. Cuss!

Besok, Senin dan Selasa, 26 dan 27 Desember, ada free ongkir Rp 10.000 buat teman-teman di Pulau Jawa dan Rp 15.000 buat teman-teman luar Pulau Jawa untuk pembelian minimal 3 pcs dan maksimal 5 pcs baju Elsire.

Dapatkan segera, tsayyy! Sold bisa sekejap mata! ❤❤❤

Terima kasihh…

Salam

Admin hijabelleshop_

Cara Merespon Simpati Kepada Orang Lain

Cara merespon simpati kepada orang lain ada dua:

1. Simpati Imajinatif

Kita mengasumsikan orang lain seperti diri kita, tetapi kita belum pernah mengalami apa yang dialami oleh orang tersebut, sehingga kita perlu berimajinasi, bagaimana perasaan kita bila ada di posisi orang tersebut. 

Contoh: 

Ucil : Icrrrrriiiittt, gue seediiihhh~ (meluk Icrit sambil berlinang air mata)

Icrit : Iya, gue tau, tanpa lo bilang gue juga tau. Cukup air mata lo yang bilang. yang gue gak tau adalah alasannya (banyak basa basi lu Crit) kenapa?

Ucil : Gue diputusin *nyedot ingus*

Icrit : Emang lo punya pacar?

Ucil : Icrrrriiiiiitttt maaaahhh~ *meperin ingus*

Icrit : (karena Icrit belom pernah diputusin pacar, maka Icrit sedang membayangkan bagaimana kalau dia diputusin pacarnya seperti Ucil) Sabar ya, Cil. Nanti pasti Tuhan ganti sama yang lebih baik. Ya, walaupun gue belom pernah ngerasain diputusin, tapi pasti sedih banget ya kehilangan sesuatu yang kita sayang.   

Ucil : Iyaaa… sedih banget tau gak. Makannya lo punya pacar biar tau rasanya diputusin.

Icrit : Anjaay. Gue maunya punya pacar yang langsung nikah, biar gak ada putus-putusan.

2. Simpati Ingatan

Kita mengasumsikan orang lain seperti kita dan kita telah mengalami apa yang dialami orang tersebut. Seperti “Gue juga pernah kek gitu.”

Contoh :

Ucil : Icrit, lo malu-maluin banget sih udah gede masih main di got.

Icrit : Siapa yang lagi main di got, pea? Gue jatoh ini. Bukannya nolongin gue lu.

Ucil : OOhh gue pikir, hahahaha. Sini gue tolongin. pasti sakit ya? gue belom pernah sih jatoh ke got.

Icrit : (narik tangan Ucil) Nah sekarang kita sama deh. kira-kira kek gini nih rasanya. 

Ucil : (syok berat)

GAGAL simpati, pindah ke XL. 

warning: yang buruk jangan ditiru.

BINTANG IKLAN

Semenjak namanya mulai melambung berkat perannya sebagai Digo di sinetron Ganteng-Ganteng Serigala. Tawaran untuk membintangi beberapa iklan mulai menghampirinya. Berikut ini iklan yang pernah Ali bintangi:


1. BEETALK (2014)


2. EXTRA JOSS BLEND (2014&2015)

External image


3. HELM MDS (2014)

External image
External image


4. YAMAHA MIO M3 125 (2014)

External image


5. POND’S (2014&2015)

External image


6. PEPSODENT (2015)

External image
External image



8. SARIMI MI INSTAN (2015)

iklan

Untuk adik-adik, akak-akak, abang-abang yang tak tahu nak analyze data guna SPSS software (untuk penulisan tesis) boleh whatsapp/sms saya (017-3123315). 

Saya menyediakan perkhidmatan analyzing data menggunakan software SPSS. Satu set kertas soal selidik saya charge RM0.70 ke atas (bergantung pada bilangan soalan). Tiada charge GST dikenakan. hihi..terima kasih :D

Instagram sama Facebook deactivated
— 

Lagi menghukum diri sendiri, biar ngga kebanyakan main sampe bulan Februari. Kuat ga yaa? Palingan minggu depan udah aktif lagi. Hahahaha. Kalo aktif berartiii deadlinenya udah kelar. Cieee.

Will be right back, soon!!!