ig indonesia

instagram

Freedom and joyfulness is not in ignorance but in truly seeing and embracing what there is.:. May you have a delightful start to your week #indonesia #mondaysdontsuck

IG:. @voodoufairy

Made with Instagram
instagram

I choose to live were the Sun always shines: : : : : Blessed with a body that has the ability to transmit energy from the Sun and use it to good effect. I am drawn to the Sun, my ancestors were people of the Sun.:. #Melanin #MondaysDontSuck

IG:. @voodoufairy (at Bali, Indonesia)

Made with Instagram
K Follower

“Mbak, pokoknya nanti kalo upload video pake akun kau ya! Nantik orang tu follow-follow aku pula”

Gitu awalnya. Awalnya IG ku private. Tapi kenapa sekarang engga ya…sek…ah, lali e.

Tapi kemudian follower nambah sampe K.

Terus, rencanaku, sepulangnya aku ke Indonesia, IG ku private lagi. Toh, udah ga di Muscat. Paling apdetannya yang ga penting. Paling ntar angkanya turun sendiri.

Akhirnya mulai kemarin aku bikin private lagi.
Eh, diprotes wkwk dan friend requestnya jadi banyak. yodah yodah, dak jadi.
Labil. Maklum, remaja tingkat akhir.

Lagian dikepo lebih berkesan daripada difollow. Tapi kalau mau follow gapapa sih. Hehe hehe senyum-senyum madu. Senyum malu tapi manis gitu.

Ada yang tanya, gimana rasanya tiba-tiba punya follower banyak?

Hmm…jadi punya ponakan banyak sih yang pasti wkwk tapi alhamdulillah, ternyata “ndlompleng” nama Kirana sebagai buliknya mempertemukan aku dengan orang-orang yang tak terduga.

Ketemu lagi sama temen SD yang udah bertaun-taun ga tau dimana. Ketemu sama temen lama juga.

Ketemu sama orang yang ternyata kalau di urut-urutin sepupu jauh sekali.

Ketemu sama tetangga mbak Kakung di Magelang padahal tiap kali pulang ke Magelang ga pernah ketemu.

Ketemu sama selebgram yang ternyata temen SMAnya temenku wkwk

Akun jualan jadi banyak juga followernya (setelah dipromoin sama mbak No sih)

Jadi ada bahan obrolan kalau ketemu teman.
Kawan: “Woi bulek. Banyak follower kau sekarang yaaa…”
Aku: “Yha lah. Ku kasih tanda tangan mau?”
Atau
Kawan: “Kawan aku tau kau Han. Banyak rupanya kawan aku yang follow kau”
Aku: “Iyalah. Dak nampak huruf K di kolom follower IG aku?”

Hehe. Basa-basi. Sebelum dicemeeh orang, sudah mencemeeh diri sendiri.

Hmm terus, ketemu kamu. Kamu-kamu maksudnya.

Ada yang bilang, “Jangan-jangan jodohmu ada diantara K itu bulek!”
Pengennya sih endak wkwk nanti dia berharap bakal punya anak kek Kirana pulak wkwk tapi siapa sih ya yang ga berharap punya anak kayak Kirana.

Hmm…kau pasti ga niat kan nulis ini? Iya.

Baris terakhir abaikan, that’s me talking to myself.

Intinya? Bersyukur. Karena ternyata menambah dan menyambung silaturahmi.

A few years ago, I decided instead of going on holidays were I could bask in the sun and enjoy nature for limited amounts of time, I wanted something more. I wanted a deeper, prolonged spiritual experience & I knew a typical vacation had never satisfied my intense desire to nourish my soul. Years on and a hell of a lot wiser, life has gotten a lot less dramatic. Were I sit now is an idea made manifest .:. 🌿 #Mondaysdontsuck #Indonesia

IG :. @voodoufairy

instagram

Reconnect your mind and realign yourself… and come back in tune with that which is trying to come back in tune with you:. #Mondaysdontsuck #Indonesia

Ig:. @voodoufairy (at Bali, Indonesia)

Made with Instagram
instagram

I am overwhelmingly overjoyed as I draw the energy of the great Mother Earth into my body… I pray that she may be healed of our wasteful ways… The patterns of our parents are outmoded and need to die to restore living loving life. There is always another chance, and that is divine forgiveness… #Mondaysdontsuck #Indonesia #Ricefields

IG:. @voodoufairy (at Indonesia)

Made with Instagram
instagram

How feasible is internal freedom in a world were you are surrounded by a social framework.:. #Bali #Indonesia

Ig:. @Voodoufairy (at Ubud, Bali, Indonesia)

Made with Instagram
instagram

Smile and we will grow into flowers 🌷🌷🌷

IG:. @voodoufairy (at Bali, Indonesia)

Made with Instagram