goler

Resolusi gw bulan depan sederhana.
— 

Cuma pingin kehidupan normal. Cuma pingin kehidupan pribadi yang lebih baik. Cuma pingin bisa berakhir pekan dengan santai - santaian. Iri sama yang masih sempet jalan - jalan ke Farm House, atau pengajian di Daarut Tauhid, atau goler-goleran sambil nonton Drama Korea tanpa kepikiran amanah. 

Bukan berarti kehidupan saat ini buruk, cuma super sibuk. Atau sebenarnya biasa aja cuma kurang dzikir, makanya segalanya jadi nampak menggelisahkan. 

Atau mungkin kurang bersyukur. Padahal dikasih kesempatan kenal banyak orang - orang hebat dengan perjuangan mereka; ketemu dan dapat kontak founder - founder kece. Tapi, well, masih mengeluh. Mungkin karena kesalahan diri sendiri yang kurang bisa memanage waktu dan mendelegasikan pekerjaan.

Oke fix, bulan depan management waktu dan kehidupannya harus lebih baik.

Gabut kuliah 3 hari sisanya goler-goler gakjelas lalu muncul ide ke TSM sendiri bersama aa gojek, masuk aplikasi gojek dan beberapa detik kemudian kemageran menggelayut lalu ide tersebut tidak terlaksana sebagaimana sebelumnya. Huh. Sebegitu labilnya gue.

Pernah nggak sih lo ngerasain banyak banget rasanya pekerjaan yang harus diselesaikan. Saking banyaknya, lo jadi blank dan nggak tahu harus ngerjain yang mana duluan.

Nah.
Hari ini, gue lagi ngalamin itu.

Banyak bener kerjaan yang mesti beres di depan mata. 
Saking banyaknya gue jadi pusing sendiri mesti ngerjain apa soalnya semuanya penting dan harus beres di waktu yang sama.

Hingga pada akhirnya.
Kepala gue panas.

Lalu..
Gue memilih untuk goler depan tipi..

Mungkin seperti inilah yang gue kerjakan sekarang.