fotoane

Nai finally resmi menjadi mahasiswa tingkat empat!

So sobat, last holiday kemarin nai gunakan buat keretaan ke Purwokerto. Main ke kebun stroberry, ke miniatur dunia (small world), sama iseng ikutan welcoming party anak kedokteran unsoed. Ini nai serius, berasa stranger kagok yang diem aja gitu ngeliat mereka perform. Nggak pernah ikutan acara ginian soalnya. Ramai puwol. :(

Unfortunaly, waktu lagi asyik-asyiknya enjoying their perform, all of the sudden perut mual muntah sampe hampir pingsan yasalaam. Padahal dari awal Putri udah persiapin seperangkat gaun dan di-makeup-in alaala gitu, terus harus balik kontrakan Putri duluan karena tida kuat. Nai lemah, emang. Huks. Padahal udah punya rencana buat foto-fotoan bareng sama Putri diakhir acara nanti. Manusia memang perencana ulung. Tapi Allah pengeksekusi terbaik. Maafin, ya, Kak Putriii :”

Pada akhirnya–hahaha–berujung dengan the beginning lecture yang duaminggu bolos total karena sakitnya kumat. Berurusan dengan banyak obat. Lalu pulang karena rasanya sudah kayak, ya, nai kalau sakit sampe pulang-pulang tuh pokoknya sakitnya udah nggak bisa dijelasin. Perih. Lebih perih ketimbang menyadari kenyataan bahwa dia yang kamu cinta ternyata hanya menjadikanmu pelarian padahal kamu udah ngira kamu adalah satu-satunya. Hahahaha. Abaikan. Fix, satu semester kedepan rawan bolos-bolosan. Harus rajin biar nanti kalau punya anak, kuliahnya juga rajin wkwk

Alhamdulillahnya tuh, ya, enggak di opname gitu lho. Hampir banget. Karena kemarin nai rajin minum air. Meskipun nggak banyak makan. Tak bisa dipungkiri, air memang sumber kehidupan. Terimakasih, banyu! Kau sumber kehidupan setiap insan.

Ohiya, kuliah semester tujuh masuknya tetap senin sampe jumat. Padahal berharapnya kan masuk tiga atau empat kali seminggu gitu. Njur bedane apa, pak, buk, kalau mahasiswa tingkat papat isek wae masuk senin sampe jumat? *nanyaserius *nggakpakcumaguyon

Nai anaknya kakehan protes sekarang…….. maafin, Gusti.

WELCOME SKRIPSI! BE FRIENDLY, YAAAA. Alfaaatihah!