firyal

Maboy 2

Hey guys stay tune kan sama tumblr ini hehe gue lagi banyak seneng nih guys. Senengnya kenapa feb? banyak guys dari diri sendiri ada dari orang yang terkasih ada dan gue punya janji nih sama kalian semua =))) gue mau cerita gimana sih orang yang gue sayang sifatnya? okey dari pada penasaran nih guys mending kita capcus aja langsung masuk ke materi…..

Mulai darimana ya guys? gue juga bingung ini haha dari sini aja deh ya….emang awalnya gue belum tau banget sama sifat dia guys karena belum terlalu kenal sama si orang ini yang gue tau sejak kecil sih dia kecengan gue yang number one deh hehe soalnya kenapa dibalik gue gasuka dan suka sebel sama dia karena dia suka juara 1 mele tapi gue suka ini orang karena gue ngeliat dia orangnya baik, cewewet banget guys udah kaya bebek dan bebek itu hewan kesayangan gue waktu kecil hihi 

Semenjak kenal dari waktu pas gue ulang tahun, gue dan dia mulai pendekatanlah buat saling tau sifat satu sama lain emang awalnya gue kira sifat dia bakal sama aja sama kaya cowo yang gue kenal waktu di smp dan sma dan dari awal dia bilang kalo dia niat banget sama gue yah taulaaah cowo mah suka ngegombal udah kaya gembel butut hihi dan makin di pertengahan dia makin nunjukin kalo niatnya emang tulus dari hal kecil aja deh guys dia rela nungguin gue yang pulang malem banget dari makrab ini tuh cuma demi gue? woaaah gimana gue engga luluh coba hihi =)))

Dari situ udah ketara dong baiknya, niatan serius ke gue dan masih banyak deh guys hal teromantis yang gue terima dari dia itu pas dia main gitar depan gue dan gue suka banget {} romatisnya lagi waktu dia nganterin papahnya dan ga ada kabar sampe jam 10 bilangnya sih mau cari sesuatu dan pas ketemu sama gue dia ngasih bunga ke gue gimana gue engga seneng coba hehe terus terus feb? ada lagi guys pas gue lagi kanker alias kantong kering hihi dia tuh engga mempermasalahin alias yah apapun kalo lagi ada uang dia yang bayar ini yang namanya engga perhitungan guys.

Lalu sifat dia juga nih dia itu kalo udah ngambek depan gue rasanya gabisa deh guys soalnya kenapa? gue selalu ngehibur dan akhirnya? tawa tawaan lagi deh kadang sampe ngakak hihi dia juga gasuka kalo ngeliat muka si mantan haha tapi gue suka bikin dia gitu kenapa? gue suka kalo dia udah ngerasa engga nyaman dan gue tau kalo dia ga nyaman pasti gue siap buat dia nyaman lagi =))) 

Dan kejadian yang engga bakal kelupain itu yah guys waktu pas hp gue ilang oh my god gue sedih banget bener deh dan disitu dia ngerelain hpnya dipake gue dulu dan gue ngapain? gue nunggu dia beliin hp buat gue lagi emang kerasanya gue ko kaya yang nyusahin dia ya guys tapi dia gasuka kalo gue bilang gitu karena dia gamau hilang kontak dari gue yah mungkin itu pengorbanan yang besar untuk saat ini guys tanggung jawabnya keliatan banget guys dan nerima konsekuensinya gimana, gue cuma bisa bersyukur ada orang kaya dia di sisi gue :))

Ada lagi? ada sifat dia yang selalu ngejaga gue, protect ke gue karena gue tau kalo itu tanda pedulinya dia sama gue dan gue suka kalo udah jalan jalan bareng dia dia pegang tangan gue itu udah nunjukin banget kalo dia ngelindungin gue buat nyaman gue. Thank you for my partner Firyal Naufal Ghassari without you i’m nothing. My best boyfriend that i ever had. Love you so much <3

#tbt #throwbackthursday pic is a 1921 map of The #Bronx.

Notice how sparsely populated the East Bronx was at the time and most development followed the paths of the subway lines which had been open for less than a decade at the time.

Barely discernable is a red circle where many of the subway lines which noted in red converge. This is The Hub in #Melrose showing how important it already was as the spot where not only many roads met but also many parts of the borough via mass transit.

Although much attention is paid to Fordham Road, The Hub is still the busiest intersection outside of Times Square in #Manhattan and it’s still where East meets West and North meets South.

Fascinating to see how the subway spurred development.

Image via Lionel Pincus and Princess Firyal Map Division, The New York Public Library. “Panorama of the Borough of the Bronx issued by the Bronx Home News." The New York Public Library Digital Collections. 1921. http://digitalcollections.nypl.org/items/e01fbd50-010c-0131-95c8-58d385a7bbd0

#TheBronx #ilovethebronx #thebronxisbeautiful #welcome2thebronx #welcometothebronx #myBronx #yourBronx #ourBronx #everydaybronx @everydaybronx #thisisthebronx #SeeYourCity #thisisnewyorkcity #newyorkcity #newyork #nyc #PeopleOfTheBronx #BronxLife #BronxStreets #howibronx